登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

沪指失守1900 将如何演绎  

2008-11-25 15:20:41|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股票权证类报刊收评

 

   (打造金融界预测最准确的权威媒体 让模糊理论传遍中国 走向世界)

 

【模糊视点】

在美国政府宣布救助花旗银行的刺激下,金融股出现大涨,道指上涨近400点,收于8443点,涨幅达4.93%。但A股并没受此影响,走出振荡走高的行情,相反仅冲高对至1939点,就在获利盘的打压下,振荡下行。再次失守1900点,最终收于1888点附近。日K线图上显示,已连续收取了两根阴线。这是自1027日前出现连续两根阴线后,约一个月后的今天再次收取了连续两根阴线。基本面的利好濒转,但还是没有阻止大盘下跌的步伐。未来大盘何处何从?我们看模糊预测系统对大盘的分析。

接下来大盘如何演绎?我们可参照在1027日报刊中的提到的内容,原文:“大盘在10月底有一个小底部,这个底部不是大盘从6124下跌的最终的底部,这个底部会让大盘产生一个不低于230点的反弹,理论上是约380点的反弹,会在个股产生约20%的涨幅。”实际情况,在1118日大盘冲高至2050时,随后接下来的6个交易日之内,大盘再也没有冲过2050点。还是温水煮清蛙似的下跌,于1125日到达最低点1858点。大盘的高点2050点与1664点的距离为386,与模糊预测系统提示的理论值380点仅差6点。在这里要留意的就是,1664这个底不是6124最终的底部,也就是说还有跌破的可能。至于不破的理论前提是什么,我于1119日和20日在模糊预测系统网上已经提过了,在此就不补充了,有兴趣的可上模糊预测系统网查阅相关内容。

模糊预测系统网上最近提到,在时间周期方面,模糊预测系统发现1124日是大盘的一个重要时间周期,这个时间期是模糊预测系统的一个临界时间周期点来的。按模糊理论,时间周期对大盘有助涨助跌的作用,同时大盘会在此时间周期点附近会形成一个明显现的K线拐点。实际情况,我们看到大盘在临近1124日的交易日的1121日,大盘出现了异常情况。大盘在跌破1900点后,由绿变红,盘中连续收获两个整数关口。这些迹象表现大盘有明显理会时间周期1124日的作用。在1124日的情况,大盘冲高回落,振荡下行;1125日,虽受外围股市影响略有冲高,但还是失守1900点,最低下到1858点。由于大盘失守1900点,同时又出现了两只黑乌鸦。日K线图上的大盘拐点,已初露雏形。这种现象就是自然时间周期对股市的神奇作用。

所有的预测归根结底要反映到操作上,在最近的具体操作方法,模糊预测系统是这么提示的,这些都是真的,全国报刊用户可为证,一心关注模糊预测系统网的投资者可参考一下。在1118日的2050点提示,减持余下的仓位,持币观望。大盘跌到1880一线时,提示回补仓位。同时在1118日报刊收评中提示,深综指见到568把仓位降到一个合理水平,等待新的回调机会。这个回调机会在1120日的收评的报刊中提到深综指破534这个点开始回补仓位。实际情况,深综指1120日深综指的最高只到569点,就开始止步下行了。于1121日最低下到了529点,在534下方5点。给足了我们回补仓位的机会,收在552点,理论上已经了我们个股上约6%以上的利润。在1121日的收评报刊中提到,在深综指跌破534下方回补的仓位,由于1124日是时间周期,建议利润超过5%1124日减持为主,然后等待新的回补机会。这个回补机会就是1124日收评报刊中提到的深综指的526522点。实际深综指1125日的最低点为522点,收于531点。接下来就是等赚多少钱减持的问题,这些内容目前仅供报刊用户查阅。

不管大盘走势如何怪异,我永远都相信“自然法则是驱动这个市场的主要动力”。我相信江恩曾说过的这句话:“他的每个预测是根据数学原则推算。若有充足的资讯,他能根据周期理论,古老数学和几何预测即将到来的事件。在他的头脑,所有事件乃根据数学原则发展出来。

 

资料来源:模糊预测系统网      

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2395)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018