登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

mohuyuce
博客等级积分
基本资料
昵    称: mohuyuce
性    别:
故    乡: 广东省 广州市
现居住地: 广东省 深圳市
自我介绍: 本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。
近期心愿: “江恩理论”和“艾略特波浪理论”两部经典学说,目前已称霸金融市场半个多世纪,在金融市场技术学说这一块,有人说中国人落伍西方至少100年。但我将冒天下之大不韪,敢说老外金融市场理论落后我们至少2000年。因为中国道家学术是万物学术之根本,自然科学之根本。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 谈恋爱
婚姻状况: 单身
个人经历
联系方式
LOFTER:
QQ: 597691383
移动电话: 13714217545
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018