登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

大面积的恐慌 就是机会的来临  

2008-10-10 16:22:05|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

股票权证类报刊收评

 

(打造金融界预测最准确的权威媒体 让模糊理论传遍中国 走向世界)

 

【模糊视点】

今天大盘在先夜美盘的带动下,跌空低开,全天大部分时间在2000点上下振荡整理,最终收于2000点整数关口,日K线图上收取了一阳十字星,从今天日K线看,多空当天打了个平手。目前投资者最关心的是,大盘上的可能性还是下的可能性大。从基本面来看,全求央行救市措施风起云涌,可以说是只有作多的理论,找不到下跌的依据,但事实上,金融市场反其道而行之。可以说目前的基本面无法对大盘近期走势作出合理预测。这时我们借助市场预测工具模糊系统对大盘的分析。

从波动法则方面,模糊预测系统认为大盘在1020日前运行在“再下”的过程中,走势以盘跌为主。这种情况预测可引用827日的报刊,原文为:“接下来的这个模糊时间周期段,820日至1020日,除‘十一’黄金周和中秋节。总共38个交易日,由于1020日模糊理论认为是个低点,所以这个时间段的形态暂定为‘先下后上再下’。”实际情况,大盘“先下”的过程。运行了21个交易日。接下来17个交易日,大盘要走后上和再下两个形态,“后上”已走了6个交易日。目前处于“再下”的过程中,目前已运行了7个交易日,还有6个交易日结束。模糊理论认为,大盘在这个时间段走的三个形态前两个是主形态,第三个再下过程是一个次级形态。理论上破1802的可能性几乎为零。这个为零是说在1020日前破的几率为零。1010日的大盘最低目前已到了1963点,离1802点还差160点,跌幅约8.2%。大盘如果跌破1900点,就会在日K线形态上形成双底,按模糊理论的观点,双底不是底,这就意会着大盘有跌破1802点存在理论上的可行。是不是这样,我们期待未来行情的检验。

从关键点看,大盘在2000点的关键点就是2016点,今天大盘一开盘就跌破了这个点,但随后大盘经历了两个小时的折腾,又回到了2016上方,最高到了2027点。按模糊理论的规律,大盘连破了关键点2195点和2016点,买进股票都有钱赚,这时再结合模糊系统对个股关键点排布的科学布仓,大盘只要一回稳,反弹收钱就成为必然了。这个规律,最近发生在820日开始的那段21个交易日的单边下跌过程中,实践证明是对的。规律是这样的,大盘从820日的2523开始下跌,连破了三个关键点后,随后在“918”行情的影响下,连续收获了两个关键点。至于这次是否正确,我们共同期待行情给我们的正确答案。当然你把这一段与上一段有关波动法则测市结合起来考虑,准确性就更高了。

从时间周期方面看,最近模糊系统提示的时间周期就是1020日,此前除了交易时间“8”周期外,没有提示任何有关大盘的时间之窗。所以大盘要出拐点一个是时间周期“8”的作用,不然就只有老实等1020日的到来了。

资料来源:模糊预测系统网    
  评论这张
 
阅读(1929)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018