登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

逼空行情再现 为杀跌者难过  

2009-11-30 15:30:22|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逼空行情再现 为杀跌者难过

 

模糊预测实战手稿收评摘要

 

【模糊预测】

 

“阿布扎比已通过阿拉伯联合酋长国中央银行和两家私人银行向迪拜注资150亿美元。阿联酋央行表示将密切关注迪拜债务危机,确保不对国家经济造成负面后果。”由于迪拜危机的散播风险不如想象中严重,欧洲三大股市在上周五均止跌收阳,美国股市在因感恩休市后的第一个交易日中跌幅有所收窄。受此影响,今天的大盘高开后,在投资者信心恢复的推动下,震荡上攻,开始收复失地,最高上行到了3194点,离周五的最低点3180点,目前最大反弹幅度已达115点。对于今天大盘的异常反弹上涨,从模糊理论解释就是时间周期1130的助涨作用所致。

 

在时间周期方面,模糊系统在11月下旬发出两个时间周期,分别是11251130,其中1130这个时间周期,在手稿中最早提到的时间为1123。根据模糊理论,时间周期对大盘有助涨助跌和拐点作用,同时,当时间周期来临时都是人极度乐观和悲观的时候。现在回过头来看,大盘在1124从高点3361点开始下落,并在1125附近的1124留下明显的K线拐点。就是大盘对时间周期1125明显理会的结果。随后大盘经过4个交易日下跌,最低下行到了11273080点,这时在相差1个交易日的时间周期1130的作用下,同时配合周末利好消息的刺激,1130大盘高开后,开始震荡维稳,并展开大幅反弹行情,目前最大反弹幅度为115点。

 

在实战中,我们发现当大盘在时间周期1125的前几天,做多看多,相当看好大盘的名博及投资者是很多的,如当时就有很多分析师说大盘要创新高,要上到3800点,才能回调。而当大盘跌破3100点后,也就是在时间周期1130日前一个交易日,看空做空的名博及投资者很多,有些人说大盘要破3000点,要跌到2500去。受此情绪影响,很多投资者把3300点一线的筹码,在大盘跌破3100点时砍掉,这样的投资者,此时心里是相当难过的。模糊预测电子手稿,是以自然法则做股票,所以我们在大盘上到3355上方时果断抛空了股票,在26日和27日借助大盘急跌时,加仓买进,当大盘跌破3100时,我们的仓位最少加到了70%,有些加到了满仓。实践证明,我们是对的。

 

本文数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。时间周期是所有技术分析的基础,唯有正确数对时间周期,才能比较准确的预测股市,不然的话的纯粹根据价格线来判断股市的涨跌,准确率难过50%。但纵观目前证券界计算时间周期的方法,不仅工作量大,而且准确性差。所以证券界股评文章几乎不提时间周期,因为数一个时间周期工作量至少是好几小时以上,并且提供出来的时间周期,很多经实践检验是错误的。但黄老师通过模糊系统提供的时间周期计算规则,不仅准确,而且能数对大盘拐点出现的几乎所有的时间周期。模糊理论解读江恩经典案例】。

 

                   模糊理论作者:黄箫

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018