登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

反弹突然复活 再现神奇规律  

2009-03-10 15:17:24|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹突然复活 再现神奇规律

 

股票权证类报刊收评

 

(打造金融界预测最准确的权威媒体 让模糊理论传遍中国 走向世界)

 

【模糊视点】

 

今天大盘跳空低开后,最低下探至2088后,就开始震荡上行了,最高上到了2159点。同时以接近最高点2158收盘。股市在没有觉察时空跌,又在没有觉察时突然止跌,然后又无量上涨。对于昨日在收盘价一线砍仓的投资者,今天又遇到了追涨和观望的两难境地。股市中大部分人亏钱的规律告诉我们,稳定赢利对股民是多么的重要!模糊预测电子报刊始终在向股民宣传稳定赢利的操作思路。深受广大用户的好评。

 

大盘的日K线图显示,大盘33日至35日经历了3个交易日的上涨,按模糊非对称原理,大盘从35日的2241点开始的回调,要就比“3”长或比“3”短线,但绝不是“3”个交易日。截止39日,大盘已连续下跌了3个交易日,所以接下来的低点一定比39日的低点2116点低。实际情况,我们看到大盘今天跳空低开后直接跌破了2116点,最低下到了2088点。由于关键点2100的作用,大盘又很快回到了2100点上方。目前收在2150点上方,理论上报刊用户在2100下方的加仓部分,今天已得到了可观收益。这个2100点就是对应深综指的680点下方,就是模糊系统一直提示用户,只有当深综指跌破680后才能吃进,实际深综指最低仅到676点,与关键点680仅差4点。最近也有一段有关模糊非对称原理的妙用,详见如下一段描述。

 

39日的模糊预测网上提到:“模糊非对称原理认为,由于大盘从224日至227日大盘连收4条阴线,从32日开始收阳线的大盘,当34日大盘收取第三根阳线时。大盘接下来的阳线要就比“4长”或比“4”短,绝不是连收4根阳线。实际情况,我们看到32日至36日大盘连收的阳线是5根,比“4”长。当然连收5条阳线的大盘接下来要继续收阳线的概率就很小了。所以对于39日大盘高开于2205并上冲到2232时,你就知道此时是买还是该卖了。所以有时在技术指标不能发挥作用时,模糊非对称原理有恰当好处的妙用。”现在我们回过头来看,如果这两天利用此非对称对理所提示的信息,可以说是卖到最高点,买到最低点。

 

不管大盘走势如何怪异,我永远都相信“自然法则是驱动这个市场的主要动力”。我相信江恩曾说过的这句话:“他的每个预测是根据数学原则推算。若有充足的资讯,他能根据周期理论,古老数学和几何预测即将到来的事件。在他的头脑,所有事件乃根据数学原则发展出来。

 

资料来源:模糊预测系统网  

 

  评论这张
 
阅读(1523)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018