登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

多空分歧加剧 下周如何演绎  

2009-03-20 15:33:02|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多空分歧加剧 下周如何演绎

 

股票权证类报刊收评

 

(打造金融界预测最准确的权威媒体 让模糊理论传遍中国 走向世界)

 

【模糊视点】

 

今天大盘最高上摸到了2294点,随后出现回落,最低下到了2250点,下午开盘后,又被多方推至2290点附近,收在2285点。今天大盘的高位运行是典型的“二八”格局。因为两市上涨的家数明显少于下跌的家数。对两个市场的指数对比分析,发现是大盘股最近是补涨所致。对于今天大盘的高位振荡,来自模糊理论也有其合理解释。

 

大盘的日K线显示,大盘从35日至312日进行了6个交易日的上涨,根据模糊非对称原理,大盘从3122086开始的反弹,要就比“6”长或比“6”短。昨天是319日,大盘刚好上涨6个交易日,而昨天大盘的高点在2268点。所以今天大盘的高点一定会比2268高。实际情况,我们看到大盘最高上摸到了2294点,就出现了回落走势。

 

对于大盘从33日的2037开始的反弹,反弹高度在那?模糊系统早在34日的电子报刊就提示用户,大盘在327日前有一波不低于250点的反弹。截止320日,大盘从2037开始的反弹目前反弹幅度为257点,比250点高出7点,在模糊系统理论的反弹幅度内。按模糊理论的测量规则,320日大盘的2294点也不是2037反弹行情的最高点,应当比这个要高,具体在那个点位,目前仅供报刊用户查阅。模糊系统提前预测股市即将到来的事件的这个案例,与江恩当年预测股市一个案例很相象。

 

江恩于19291月出版的股市年度预测中写道:“九月份——将发生全年最大的跌势。投资者的信心将受到重大的打击,一般大众将不能及时脱身……。透过一个‘黑色星期五’,股票将出现恐慌性的下跌,仅有小幅的反弹”。由此他准确地预测了1929年的美股大崩盘。由此他准确地预测了1929年的美股大崩盘,到了1932年,人们愿意支付1500美元购买他主编的自修课程教材,或花费5000美元参加价格与时间的特别讲习会,那时的5000美元合约今日40万港元。

 

不管大盘走势如何怪异,我永远都相信“自然法则是驱动这个市场的主要动力”。我相信江恩曾说过的这句话:“他的每个预测是根据数学原则推算。若有充足的资讯,他能根据周期理论,古老数学和几何预测即将到来的事件。在他的头脑,所有事件乃根据数学原则发展出来。

 

资料来源:模糊预测系统网  

    
  评论这张
 
阅读(1788)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018