登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

大盘开始变弱 不与规律过不去  

2009-05-20 15:23:19|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘开始变弱 不与规律过不去

 

股票权证类报刊收评

 

(打造金融界预测最准确的权威媒体 让模糊理论传遍中国 走向世界)

 

【模糊视点】

 

昨天大盘由于创新高而且又放量,很多技术派人士认为大盘要加速上涨,于是纷纷高位追进。但从大盘今天大盘再没有破2688点的新高,相反最低点2651点比昨日的最低点2660点还略低9点。从大盘连续两天收阴且一根比一根大的情况看,大盘已开始变弱,高位追进的投资者又将面临着恐惧和贪婪的考验,砍仓和持有一样的为难。股市中大部分人亏钱的规律告诉我们,稳定赢利对股民是多么的重要!模糊预测电子报刊始终在向股民宣传稳定赢利的操作思路,深受广大用户的好评。

 

513日模糊预测系统网提到:“从关键点看,大盘在2600点上方运行的第一个关键点就是2661点。”实际情况,511日大盘第一次上攻到这个位时,出现了约105点的下跌,最高点为2663点离2661点仅差2点。随后下行至关键点2544点处获得支撑。在时间周期512日的助涨的作用下开始反弹。513日最高上到了2670点,在关键点2661点上方约9点止步。513日的收盘在2663点,离关键点仅差2点。514日收盘在2639点,在关键点下方22点。可见2661点对大盘有一定的拖累作用。当然更为精彩的是,515日大盘的最高点就是2661点与关键点2661点一致,后来,在此关键点的作用下,大盘回调到了2589点,才开始企稳上行。可见模糊系统对指数关键点计算的准确性是多么的神奇,这些用来计算指数关键点的方法,也可用数计算个股的关键点,同样适用。

 

519日的模糊预测网上提到:“519日,大盘虽然最高上到了2688点,但模糊理论认为,由于关键点2661点的作用,大盘而需反复确认2661点的支持力度。是不是这样?我们期待未来行情给予我们的正确检验。当然根据此理论,新高之处是不能追涨的。”截止520日,大盘停止了再创前期新高的情况,而是选择了高位震荡,最低下到了2651点,果真盘中再次跌破2661点。从这一走势来看,再强势的大盘,其走势还是符合模糊理论规律。同时也证明股市的运行的的确确是有规律可循的。

 

519日的模糊预测网上提到:“大盘的日K线显示,大盘从08925日至今,大盘的高点出现的时间分别在081118日,08129日,09217日,0943日和422日。它们的共同特点就是顶部的高点是一根阴线。根据此理论,最近的顶部出现的高点是阴线的概率较大。所以当大盘的高点2670点是阳线出现在顶部的高点时,一般来说可信度较低。因为大盘在回回调跌破2600点,然后又反身向上冲破2670点,就在情理之中。这条理论最终成了518日我们买入股票的重要理由,实际行情证明是正确的。”截止520日,大盘继519日高位收阴十字星后,今天又收取了一根中阴线。从这些迹象看,大盘正在构筑复杂顶部。

 

不管大盘走势如何怪异,我永远都相信“自然法则是驱动这个市场的主要动力”。我相信江恩曾说过的这句话:“他的每个预测是根据数学原则推算。若有充足的资讯,他能根据周期理论,古老数学和几何预测即将到来的事件。在他的头脑,所有事件乃根据数学原则发展出来。

 

资料来源:模糊预测系统网  

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018