登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

大盘又现异常 理会时间之窗  

2009-05-08 15:25:03|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘又现异常 理会时间之窗

 

股票权证类报刊收评

 

(打造金融界预测最准确的权威媒体 让模糊理论传遍中国 走向世界)

 

【模糊视点】

 

今天大盘看似要调整,却又止跌维稳,然后又反弹走高。并而创了新高,最高上到了2634点。从盘口看,今天典型的“二八”格局。在地产股和部分银行股的带动下,权重指票股的走势明显强于中小板块。导致今天大盘创了昨天的新高,但深综指却在昨天的高点下方运行。对于大盘要回调却又不回调的特征。这一段话有说服务力。“当你越说它会调整,主力就是不让他调整,就算是强拉它也要将大盘向上提升。主力就是要出乎大家的意料,当你每天认为要回调,它便每天上涨到你坐立不安直到高位进场为止。主力就是抓住强势不回调的特征,过早卖出者一定要让你后悔,没有进场者会以连续上涨来诱惑你,充分显示强势不回调的‘特征’,所以当大家都看好回调时,回调往往不会发生,主力要做的就是不断引诱卖出的投资者在高位不断的去接筹码。”

 

在时间周期方面,最近模糊系统提示的时间周期比较这密集,如56日,58日都是大盘的时间周期。根据模糊理论时间周期对大盘的有助涨助跌的作用。如最近提示的时间周期428日,大盘在427日就出现加速下跌的情况,这就是时间周期的助跌作用。从56日和58日大盘运行的走势看,54日的大涨和58日的异常波动后的上涨,都应看作是大盘明显理会时间周期作用的结果。当然,时间周期更重要的是大盘的拐点作用,如428日的时间周期,大盘的拐点刚好发生在428日这一天,56日的拐点,大盘目前K线还不是很明显。但我们从深综指58日再没创新高的情况看,大部的股票还是明显理会了时间周期56日的作用。当然接下来就是58日时间前后,大盘的拐点是否明显的问题。我们共同期待未来行情给予我们的正确检验。

 

所有的预测归根结底要反映到操作上。在操作方面,对于大盘上涨后的收尾行情及大盘在横盘整理过程的短线机会,模糊系统在54日的报刊中提到,当大盘创新高后,对于股池中的个股从高点回落,呈现某种规律时,可以以30%的仓位吃进,然后赚5%出局,这种方法可以用两次,第三次建议回避。股池中我们继成功短线操作罗平锌电后,57日大盘在漂绿时,股池中有好几只股票发出了短线进场的信号,我们按模糊系统从适合中股票挑选强势股的标准,有选择性的进行了布仓。从收盘情况看,都变成了盈利单,如弘业股份57日就是我们选择的对象,从58日的走势来看,给予我们的利润已超过了5%的预期。这些案例充分证明,按模糊系统提示的关键点进场赚钱的概率,远远大于去按板块指数追市场热门股的赚钱概率。这一点,很多用户是很惊叹模糊预测系统在预测个股入场点方面的神奇性的。

 

不管大盘走势如何怪异,我永远都相信“自然法则是驱动这个市场的主要动力”。我相信江恩曾说过的这句话:“他的每个预测是根据数学原则推算。若有充足的资讯,他能根据周期理论,古老数学和几何预测即将到来的事件。在他的头脑,所有事件乃根据数学原则发展出来。

 

资料来源:模糊预测系统网  

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018