登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

空方能量开始衰竭 大盘要探底回升  

2009-08-07 15:32:12|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空方能量开始衰竭 大盘要探底回升

 

股票权证类报刊收评

 

【模糊视点】

 

大盘从332037点反弹以来,第一次出现了4连阴。大盘从1664点反弹以来,大盘只出现过两次比4长的连阴情况,分别是4连阴和5连阴。分别发生的时间:比33更早一些的4连阴出现在22427日。那是大盘从0812311814反弹以来的第一次4连阴。在接下来的两个交易日,大盘连收两阳,见底反弹,走出近5个月的单边行情。比224更早一些的5连阴发生的时间为08122226日。5连阴后大盘探底回升,上破了081292100点,最高上到了2400点。可见大盘出现4连阴时,是空方能量衰竭的信号。也就是说在单边上涨行情中,4连阴是大盘见底回升的标志,5连阴是大盘回调的极限。这次大盘突然出现的4连阴是否见底回升?我们期待未来行情给予我们的正确检验。

 

84开始,模糊预测网上天天提到一个时间周期就是87。根据模糊理论,有时间周期来临时,就会有拐点出现,时间周期对大盘有助涨助跌的作用。大盘遇时间周期如果出现助涨就是大盘要见顶部了,如果出现助跌,就是预示着大盘要见底部了。同时当时间周期来临时,是投资者极度乐观和悲观的时候,也是市场极度恐慌的时候。如87这个时间周期,大盘从最高点向下数就出现了130点的跳水,市场上看淡后市的人很多。这是市场上投资者过度恐慌造成的。也就是时间周期的助跌作用所致。至于大盘是否在87出现拐点?我们期待未来行情给予我们的正确检验。

 

有关于模糊系统提示的时间周期的妙用,如最近发生过的时间周期729,也是一个经典的案例。729这个时间周期至少给我们多带来了20%的盘中利润。如果有投资者在这个时间周期亏了钱的或套牢的,有必要来订阅报刊学习和提高。有关于729的时间周期,详见下文阐述。

 

729的大盘突变,来自基本面的原因就是中国建筑的上市对资金需求量较大所致。从模糊理论角度考虑,实际这次大盘的变盘源于股市本身的运行规律所致,我们称之为自然法则。这一时间之窗,被模糊预测系统很多天前就神奇捕捉到了。在时间周期方面,从717开始在报刊中,几乎天天提到这个时间周期,并在报刊中说明是729。根据模糊理论,有时间周期来临时,就会有拐点出现,时间周期对大盘有助涨助跌的作用。实际情况,大盘在729遇阻回落直下280点,在3174一线方才止跌。正当很多人认为大盘还要大跌时,大盘又奇迹的维稳了。来自基本面的原因,已无法对大盘的上行作出合理解释。但模糊预测系统认为,由于大盘的高点发生在时间周期理论值的当天,根据模糊理论,大盘回调后还会创新高,所以根据此理论,这次我们用户成功抄底,并赚了一波大的。目前大盘反弹的最高点已到3478点。在这里更为神奇的是,大盘这次在729出现约8%的跳水,在727的交流会上,黄老师在阐述大盘运行的自然法则时说过这个百分比,并提示用户这是一个绝佳的重仓买入机会。详见:模糊预测报刊培训教材实况录音。可以说这盘录音所讲述的内容,对股民的投资会少走很多弯路。

 

不管大盘走势如何怪异,我永远都相信“自然法则是驱动这个市场的主要动力”。我相信江恩曾说过的这句话:“他的每个预测是根据数学原则推算。若有充足的资讯,他能根据周期理论,古老数学和几何预测即将到来的事件。在他的头脑,所有事件乃根据数学原则发展出来。模糊理论解读江恩经典案例

 

(该文只是电子报刊中的一部分,具体操作策略,以报刊中的特别说明为准)

资料来源:模糊预测系统网      

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018