登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

陷阱还是馅饼 关键看这两天  

2009-09-09 15:31:35|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

陷阱还是馅饼 关键看这两天

 

股票权证类报刊收评

 

【模糊视点】

 

今天大盘在昨天收盘价一线震荡整理,盘中有涨有跌,但收盘时股市的天平还是向多方的倾斜,最终以红盘报收。从基本面的看,这是对股市维稳政策正面的积极回应。大盘99上升的最高点2962点,是否成为大盘从912639点反弹以来的最高点?从模糊理论解度看,大盘这次连续上涨,还有比2962更高的位置出现。具体原因可以股市本身的运行规律找到理论基础。

 

912639作为一个拐点向上看,最高上行到了992962点,由于第7个交易日的最高点2962点是大盘从底部2639点反弹以来的最高点,从趋势必来看,大盘已连续上涨7个交易日。大盘的日K线显示,从8243004点至912639,大盘连续下跌了7个交易日。模糊非对称原理认为,大盘从91的上涨,持续的时间要求比7长或7短,绝对不是7个交易日。如果大盘这波行情持续时间能超过7个交易日,预示着大盘有从下跌趋势向上涨趋势的转变。少于7个交易日也只能说是反弹,还不是反转。从这个理论看,大盘有由反弹转化为反转的信号。同时预示着大盘还有比2962更高的点位出现。是否是这样?我们期待未来行情给予我们的正确检验。

 

由于时间周期92的作用,大盘目前还处在上涨周期当中。接下来的一个时间周期就是大盘从912639反弹预计持续的时间。该时间周期一个星期前已在报刊中提示了,目前仅供报刊用户查阅。这个时间周期对于投资者操盘很重要,在这个时间周期前,是短线进出的安全期,过了这个时间周期就是风险来临期。根据模糊理论,时间周期对大盘有助涨助跌的作用,同时大盘会在时间周期附近会形成一个明显的K线拐点。如最近的时间周期92一样,大盘在此时间周期附近,出现异常波动,并留下了明显的K线拐点。并且模糊系统提示用户92附近的K线组合是底部区域。为我们加仓抄底提供了理论基础。

 

从关键点看,在91的模糊预测网上提到:“模糊系统把843478点作为一个高点向下看,大盘在下行中会遇到两个重要关键点,分别是2769点和2643点。从目前大盘向下运行的情况看,819大盘下行至2761点时,离关键点2769相差8点时,就止跌反弹,出现了明显的K线拐点,最大反弹幅度243点。随后在时间周期825的作用,大盘开始回落,最终破了819的低点2761点,最低下行到了2639点,离关键点2643点相差4点。至于是否发生明显的K线拐点,形成约200点的反弹?我们期待未来行情给予我们的正确检验。”截止99,大盘最高反弹点位为2962点,最大反弹幅度为323点,比预测的理论幅度要乐观,同时说明大盘有反转向上走的迹象。

 

不管大盘走势如何怪异,我永远都相信“自然法则是驱动这个市场的主要动力”。我相信江恩曾说过的这句话:“他的每个预测是根据数学原则推算。若有充足的资讯,他能根据周期理论,古老数学和几何预测即将到来的事件。在他的头脑,所有事件乃根据数学原则发展出来。模糊理论解读江恩经典案例

 

(该文只是电子报刊中的一部分,具体操作策略,以报刊中的特别说明为准)

资料来源:模糊预测系统网     

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018