登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

再次失守3200 拼命砸盘为那般  

2010-01-20 15:47:01|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

再次失守3200 拼命砸盘为那般

 

模糊预测实战手稿收评摘要

 

【模糊预测】

 

一条“多家银行接到通知:1月份剩余时间将停止新增信贷“的消息,硬是把蓄势充分,开始步入强多头上攻形态的大盘砸下100多点.,最低下探到了3148点,几乎与18的最低点3149持平,收在3151点,再现100余点的长阴。对于这突如其来的消息让大盘产生的变故,模糊理论通过测算的时间周期已经在很多天以前就捕捉到了。在119的中午手稿中提示用户,坚持高抛原则,获利了节为主。原文:“深综指最高点1243点,离关键点1238点相差5点,从盘口1238一线压力较大,今天是时间周期19日,过了今天就要走下跌周期,此时间段要就空仓,要就持较小仓位去搏3306上方的高点。”这个案例再次验证模糊预测系统的神奇和准确。

 

在时间周期方面,在119模糊预测网中提到:“模糊系统认为大盘从18开始的,接下来要走上涨周期,及到下一个时间周期的到来,此时间周期目前已在手稿中标明。在此时间周期前持股或短线交易,赚钱概率要明显大于亏钱的概率。”文中说的此时间周期就是119,最早在手稿中提到此时间周期的是111。在这里要注意的是,从183149点开始反弹的最高点3306点,刚好发生在时间周期11日的当天,当高点发生在时间周期当天时,十有八九还会被破点,也就是说大盘在今后的交易日,还会出现比111大盘的3306点更高的点位。这次时间周期111的最高点3306点是否会被冲破?我们期待未来行情给予我们的正确检验。比较有趣的是,拐点3268点也刚好发生在时间周期119理论值的当天。

 

在关键点方面,当深综指从16的高点1216开始回调时,模糊理论在17的中午手稿中提到:“今天深综指,最低下行到了1188点,目前收在1198点,1188点离我们说的关键点1187点仅差1点,所以在此点位附近建议低吸为主。”从17开始,接下来的5个交易日,深综指的最低点均下探到了关键点1187下方,其中最低点出现在181166点,时间上,给足了我们足够的吸货机会。在减持方面,模糊系统在112的手稿中提到:“深综指反弹的目标位就是1238点,在此一线减持为主或出局观望。”截止120,深综指反弹的最高点就是1243点,在1238为上方5点处止步,随后回落整理,目前最低点为1188点。

 

本文数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。有人在问黄老师为什么能成功发行电子手稿,并且使用电子手稿的用户都说手稿好呢?主因如下:第一个原因,黄老师在分析大盘方面,比其他的分析师准确率要高,稳定性要好,并能说到指数的具体点位及转折时间。另一个更重要的方面就是,黄老师发明的模糊预测系统能计算任何一只股票的买点和卖点,跟着上面的提示布仓,一定赚。实践反复证明,模糊预测实战手稿是很贴近市场,贴近股民,是一定能给股民带来福音的。同时,价格便宜(除了的手稿使用费外,不会多收用户一分钱),普通散户也能接受。很多股民从此就成了模糊预测电子手稿的忠实读者。模糊理论解读江恩经典案例】。

 

模糊理论作者:黄箫

转载最近手稿用户的一封来信,请大家参阅!

尊敬的黄老师:

    您好,我是您模糊预测手稿(创业板)的用户,曾经也是主板的用户,眼见就快1年了。你的手稿对大势的研判以及对时间周期的把握,在当今市场上真的没有比您的手稿更加准确的预测了。所以,作为手稿用户的我真的希望手稿能越办越好!

 

Qq597691383(提示订阅手稿)

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018