登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

震荡还会出现 一定不要追涨  

2010-12-14 16:06:39|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震荡还会出现 一定不要追涨

 

模糊预测网手稿收评摘要

 

【模糊预测】

 

盘整了多日的市场,昨日终于放量突破,但突破后的大盘今天在略微高开后,呈现犹豫走势,说明大盘上涨速度的放缓。从最近几次提高银行存款准备率对股市影响的情况看,如1110宣布上调准备金率,1111的大盘不但没有跌相反而涨了32点,但随后连续7个交易日的下跌,最终让大盘跌去了约374点才止跌反弹。1119日晚宣布上调准备金率,1122周一的大盘并没有下跌,相反把反弹的高点2888点上移到了2904点,但在随后一个交易日出现了约80点的跳水才止跌反弹。这个事实说明银行上调存款准备金率对股市还是有负面影响,只是迟后一天或两天。至于说目前是追进好还是减持好?这就要看指数反弹是否遇到模糊预测系统所说的重要关键点,根据操作定律,上行遇到关键点是一定要减持的。

 

对于大盘目前是运行在安全区还是在风险区?模糊系统除了从关键点来提示大盘的运行走势外,同时还从时间周期方面加以定量分析。在1213的模糊预测网中提到:“把11302758点作为一个拐点向上看,大盘目前处在上升周期当中。虽大盘由于受制市场加息预期的影响,在2800点一线筑底了约两个星期,但由于大盘在回调中始终未能跌破2758点,从模糊理论角度来说,大盘还是处于上升周期。在上升周期当中,指数出现急跌,下行到关键点下方往往是好的低吸点位。所以当大盘运行到2830下方很多技术派投资者砍仓出局时,模糊预测手稿始终建议用户果断买入,一心待涨。因为上涨周期中的大盘跌幅有限,低吸和持股赚钱概率较大。并且有关于指数上涨的时间和目标位在手稿中都已明确标明。试想一下,如果不知道大盘在1130日后在走上涨周期,在1239日大盘急跌时不是买股还是割肉出局,此时心里是最难过的。所以炒股票一定要好的炒股工具,如果仅凭运气和瞎蒙瞎猜最终会来到贫穷的道路上来的。”

 

1118的模糊预测网中提到:“从关键点看,深圳综指的1286点是多方的一个很重要关键点,这个点位被跌破后,根据模糊理论,无论大盘如何跌,深综指的1286点还会在接下来几个交易日的反弹中见到。从操作上来说,深综指跌破1286后,就可以在这个点位选目标股,慢慢建仓,在深综指继续下跌,跌到下方的关键点附近时,重仓买一下。然后深综指反弹至1286上方时就赚钱了。”日K线显示1267日,9日和10日,深综指连续四天再次来到了1286下方。前三次深综指来到深综指最高反弹到了1344点,根据短线交易以赚5%为目的操作策略,理论上给足了5%的利润。这次是深综指第四次来到了1286点下方。截止1214,深综指最高上行到了1350点。理论上来说这次行情有再次证明在深综指的1286下方低吸,绝对是一个安全的低吸区域。按股市自然法则做股票,就是指数运行到关键点影响到交易行为时才操作,长此以此为依据操作才能稳赚不赔。

 

本文数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。模糊预测系统提示的买卖信号是根据个股的关键点布仓的,一旦跌到某个位就是买入信号,涨到某个位就是卖出信号,这些信号比其他任何技术指标准确与科学的多。实战中发现,买了后基本上马上就会涨,卖了后涨不多远,马上就会下跌。同时根据模糊系统提示的操作策略,长此这么操作,定能在股市中实现稳定赢利。如果能在股市中实现稳定赢利,多赚少赔,比做实业赚钱就快的多。所以那些想成为职业投资人的股民,研究模糊预测电子手稿,定能让你的成功更早接近胜利。迄今为止模糊预测系统在该领域用定量分析方法研究的唯一成功的先例。模糊理论解读江恩经典案例】。

 

(作者声明:详细操作以原稿中特别说明为准,没有订阅模糊预测手稿的读者仅供参考,本人不承担任何盈利与亏损的责任。)

 

模糊理论作者黄箫撰稿

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018