登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

做多力量有限 震荡仍将延续  

2010-03-02 15:31:51|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做多力量有限 震荡仍将延续

 

模糊预测实战手稿收评摘要

 

【模糊预测】

 

尽管隔夜美盘出现上涨,但是今日A股市场却出现上下震荡的调整走势。大盘早市在向上冲击3100点未果,最高至3095.99点,随即回落,最低下行至3060点,今日收取的这根中阴线,覆盖了昨天的阳线的大半部分。从基本面来看,昨天有色金属的异外上涨,透支了今天大盘的上行,今天大盘的回落,更多的是获利盘的回吐所致。从模糊系统看,大盘的上行,是由于受到关键点的压制。这就是模糊系统在226的模糊预测网中提到的,原文:“由于指数目前正运行在关键点附近,该点位对空方很重要,如果找到这个关键点,就可在此点位上方高抛部分筹码,然后等急跌补回,这样赚钱的概率要大一些。”

 

在时间周期方面,在222的模糊预测网中提到:“模糊系统在2月份提示两个时间周期分别是2322日,此时间周期23,最早在手稿中提到此时间周期就是125。模糊理论认为,时间周期对大盘有拐点和助涨助跌作用。所以,23大盘探底反弹,收取100余点长阳就是时间周期23的拐点作用和助涨作用。此时间周期222,最早在手稿中提到此时间周期就是22。至于大盘时间在222日前后是否形成明显的K线拐点?我们期待未来行情给予我们的正确检验。”从223大盘急跌最低下行到2938点的情况看,时间周期222日前后的K线拐点目前已变得非常的明显。同时我们看到222这个时间周期对大盘有助跌作用。在这里大家关心的事,大盘从232890点上涨延续的时间?如果知道这个时间,在此时间前短线进出赚钱概率大, 过了此时间,风险就慢慢来临了。

 

在成交量方面,在210的模糊预测网中提到:“289日和10日的沪市日成交量分别为741亿元,693亿元和681亿元,由于沪市日成交量跌破了800亿元,往往是见底回升的信号。因为最近三个交易日日成交量破800亿的时间为0992829日和30日,当日的日成交量分别为772亿元,767亿元和700亿元。随后大盘出现了连续14个交易日的上涨,涨幅约为15%。至于这次是否转势上涨?我们期待未来行情给予我们的正确检验。”截止225,大盘日成量低于800亿元的时间为289日,10日,11日和12日。而从222开始,大盘日成交量均在800亿元上方。同步上证指数也最高上行到了3096点,上涨趋势已较为明显。从这一案例看,模糊理论从成交量方面来判断大盘的底部区域是正确的。

 

本文数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。世界充满着规律,股市也是一样。股市的运行规律,必须要从时间周期入手,时间周期实际上就是江恩所说的波动率,波动率在支配着市场,实际上就是时间周期在支配着市场,波动率还包括一点就是价格的关键点。关键点就是指数或个股下跌的最低点或最高点或常常能反复见到的重要点位。这些点位是最好的买点和卖点。模糊理论解读江恩经典案例】。

 

模糊理论作者:黄箫

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018