登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

如此宽幅震荡 究竟有何玄机  

2010-04-13 15:54:30|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如此宽幅震荡 究竟有何玄机

 

    模糊预测网手稿收评摘要

 

【模糊预测】

 

前期表现好中小盘股,今天出现了异常的暴跌。早市走势较好的权重股也受到了拖累,使得大盘一度下探至3101点,下午开盘后在指标股中国石油和银行股的带动下,大盘再次震荡走高,最终以红盘报收,并收取了近期少有的震幅值达70余点的中阳线。从基本面来看,目前还没有消息对这一异常波动做出合理解释,从模糊理论来看,大盘的这种暴跌是由于过了49日后,大盘步入了下跌周期,急跌和下行随时会发现,最终会吞食大部分投资者的利润。当然这样的急跌对我们手稿用户来说就是一个很好的进场机会,因为前期我们一直在等跌,而这次急跌,股池中很多股票进入了很好的布仓点位,一买就涨了5%以上的利润。

 

46的模糊预测网中提到:“当出现比3159点更高的点位,是减持还是追进?这就要看大盘在冲破3159时遇模糊系统提示的时间周期有多远才能决定,如果离时间周期在3个交易日之内,就意味着大盘风险就要来了。所以炒股票,不能随便吃进和追涨的,一定要有科学依据,不然追进去就是送钱。模糊系统常常在手稿中用精确的数量分析提示用户此时市场风险离我们还有多远。”模糊预测系统提示的4月份的第一个时间周期就是49,最早在手稿中提到此时间周期是322。目前大盘的最高点3177点发生在46,由于离49仅差3个交易日,所以大盘过了3159后追进就是风险,截止413,大盘最低已下行到了3101点。

 

在时间周期方面,模糊系统认为,大盘过了四月份的第一个时间周期49日后,大盘由之前的持股和进场的安全期进入了风险区域,也就是说,大盘接下来随时会出现下跌,然后基本上吞食前期辛苦赚来的大部分利润,很多股民又重新回到起点。所以,此时操作,一定要心,一个是可以空仓等趋势得到进一步确认后,再进场,如大盘再次回到了3177点上方,可以顺势做多。或等跌到恰当的时间窗口时再进场。另一个就是在大盘急跌时,从手稿中股池中找在关键点下方运行的股票,然后通过科学布仓,只有这样方能保住前期的盈利成果,同时,做到进可攻退可守,一步一步实现一年来的稳定赢利。我们手稿用户采取了后一种方法。所以,从股市中赚了钱后,一定不要忘记风险,一定要学会如保护好自己的成果。

 

本文数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。写股评,不要自吹,要实话实说,是对就是对,是错就是错,错了就好好总结,以免下次再犯同样的错误,一个人对股市的预测准不准,不是自己吹出来的,还是股民说了算。我的文章在引用过去的预测观点时,我都核实过过去的手稿,怕在时间或点位上引错,怕用户说我弄虚作假,找我麻烦。如果一个分析人士能做到普通投资者做不到的地方,他的分析文章就有价值,股民就愿意出钱买。说模糊预测电子手稿办得好的股民很多,很多人从怀疑变成认可,并成为忠实的读者,最后通过手稿使自己的资金成倍增长,最终在股市中实现稳定赢利。模糊理论解读江恩经典案例】。

 

模糊理论作者黄箫撰稿

 

模糊预测系统介绍

模糊理论作者致投资者的一封信

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018