登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

多空暂时平衡 大盘又添变数  

2010-04-07 15:32:13|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

多空暂时平衡 大盘又添变数

 

模糊预测网手稿收评摘要

 

【模糊预测】

 

46下午,澳大利亚中央银行6日决定将基准利率上调0.25个百分点至4.25%。澳大利亚央行行长格伦·史蒂文斯当天在货币政策会议后发表声明说,澳大利亚经济已经度过受金融危机影响的严重期,澳央行货币政策委员会一致认为“可以进一步放松货币政策对经济刺激的力度,提高基准利率是适宜的”。澳洲近期持续加息的动作和趋势,势必会加大中国央行加息的预期,受此影响,今天大盘开盘后不久就击破了昨天的低点3141点,最低下行到了3132点,K线图上再收取一根中阴线。模糊理论认为,大盘在上行途中,突然连续出现两根较大阴线。往往意味着大盘上行空间有限,调整可能在眼前。如果此时再查看模糊预测系统提示的时间周期表,此时间附近有时间周期出现的话,这种调整的可能性就相当大了。

 

在时间周期方面,模糊预测系统把3263009点作为一个拐点看,大盘运行在上涨周期当中,这波上涨行情会持续到4月份的第一个时间周期。在此时间周期来到前,逢低买进和持股都是对的,过了此时间周期,大盘的风险就慢慢来临了,再进场买股可能就会被套。操作上,计划在此时间周期附近前后一个交易日,逢高减持或出局,然后等下跌周期走完后,再来进场。做股票,只有这么一波一波做,做赚钱概率较大的时间,回避下跌周期,一年下来方能实现稳定赢利。不然的话会突然出现一周或两周下跌时间会亏掉全年的利润,这样辛苦大半年,一朝就回到解放前。昨天大盘急跌时,按操作规律,冠豪高新昨天在13.40一线再出买点,我们用户果断进场,截止今天该股目前已最高上行到了15元上方。所以,一些白马股在恰当的点位买进,赚钱的速度和概率比去一味找黑马来得快的多。

 

42模糊预测网中提到:“盘口显示,今天大盘全日最大震幅值仅为18个点。模糊理论认为,大盘在3000点上方运行时,当日震幅值小于30点,不影响大盘原来的运行方向。也就是说大盘还有比今天的高点3159点更高的点位出现。”截止47,大盘最高上行到了3177点,比3159点高出了18点,这说明模糊理论是对的。问题是此时出现比3159点更高的点位,是减持还是追进?这就要看大盘在冲破3159时遇模糊系统提示的时间周期有多远才能决定,如果离时间周期在3个交易日之内,就意味着大盘风险就要来了。所以炒股票,不能随便吃进和追涨的,一定要有科学依据,不然追进去就是送钱。模糊系统常常在手稿中用精确的数量分析提示用户此时市场风险离我们还有多远。

 

本文数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。不管股市如何疯狂和怪异,始终记住股市是一个高风险的市场,真正赚钱的只是少数,大多数人只是搬运工,更多的是把自己的钱往别人家里搬。模糊预测实战手稿的任务就是把别人家里钱往自己家里搬,一天搬一点,靠日积月累,日久天长。总有一天小散也会变大款。模糊理论解读江恩经典案例】。

 

模糊理论作者黄箫撰稿

 

模糊预测系统介绍

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018