登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

克服恐慌情绪 再多一些耐心  

2010-05-18 15:44:19|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克服恐慌情绪 再多一些耐心

 

模糊预测网手稿收评摘要

 

【模糊预测】

 

伴随着股指的连绵下跌,市场人气已经进入相当涣散的状态,悲观局面在市场上开始蔓延,有很多投资者在2600点下方涩痛割肉,有些甚至把套了40%以上的筹码放掉,可谓是泪别2600点,所以,有人称最近一个月的行情是中国证券史上最套人的行情。股市的运行规律就是以365天为一个周期,真正从股市中赚钱的不到投资者总数量的20%。如果一年没有这么一两波这样的下跌,股市中赚钱的可能会占绝大部分。所以,下跌就是为了清除大部分投资者赚钱的利润,让真正适合做股票的少部分投资者盈利。模糊预测系统在512的模糊预测网中提到:“如果大盘再破2604点,那么可以这么定义,大盘5月份就不要指望有什么反弹了,有行情就要到6月份去了。”所以,对于接下来的5月底,大盘应当是震荡探底和盘中小反弹。但对于还有7个月之久的2010年来了,2600下方绝对是底部。

 

4153181点作为一个拐点看,大盘目前运行在下跌周期中,截止517,大盘整整跌了一个月了,这一个月就是在不断的创新低。从大盘最近10个交易日来看,大盘收了7根阳线,3个根阴线。这三根阴线均是三根百点长阴,所以杀伤力极大,均吞没了前几个交易日的阳线,并创出了新低点。大盘的日K线显示,最近两次反弹的情况分别是,5102646开始的反弹,最大反弹幅度为105点,5122604开始的反弹,最大反弹幅度为108点。这说明大盘虽然在不断创新低,但来自多方的反抗在不断的增强。所以对于大盘在2600下方运行,应当是买点还不是卖点。对于大盘要跌到2500点,这在091231的文章中说过,详情上模糊预测网查看:“回首2009 展望2010”。

 

从操作上来说,大盘在不断的震荡寻底下行,如果一直买下去很显然没那么多钱买点,那么这时就要以个股的关键点科学的布仓,到了相应当点位后就把相应的资金买进去,然后等大盘维稳反弹收阳后,逢高减持加仓盈利部分。这就是模糊预测系统说的,在下降趋势中,大盘创新低遇关键点要吸纳,然后大反弹遇阳线要减持。也就是说大盘在下跌周期中,线下阳线卖,卖后新低之处遇关键点再买回。如此来回操作方能不断降低持仓成本。一般来说是做波段或短线这么操作,对于大盘在2600点下方运行,中线角度来说,没必要考虑那么多,买了后等三个月再来,大盘一样的回到3000点上方,一年下来还是投资者中那20%里面的赚钱的人。

 

本文数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。世界充满着规律,股市也是一样。股市的运行规律,必须要从时间周期入手,时间周期实际上就是江恩所说的波动率,波动率在支配着市场,实际上就是时间周期在支配着市场,波动率还包括一点就是价格的关键点。关键点就是指数或个股下跌的最低点或最高点或常常能反复见到的重要点位。这些点位是最好的买点和卖点。模糊理论解读江恩经典案例】。

 

模糊理论作者黄箫撰稿

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018