登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

线上阴线买 错了也要买  

2010-05-27 15:36:34|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

线上阴线买 错了也要买< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

模糊预测网手稿收评摘要

 

【模糊预测】

 

今天早盘在昨晚美股高开低走破万点和土地增值税从严清算等消息的影响下,两市双双低开,大盘考验了2584一线缺口的支持力度,并顺利回补了< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />524的跳空缺口,最低下行到了2583点,随后震荡上行,重新回到了2600点上方,最高上行到了2662点,从盘口看,大盘有上试2680点必要。从模糊预测系统看,大盘从521开始就步入了上涨周期,整个5月底都在上涨周期中运行,由于大盘处在上升周期中,所以随时都有震荡走高的可能。从操作上来说,“线上阴线买,错了也要买”。如大盘最近的三个交易日,大盘在7日均线附近收阴时,逢低买入是对的。当然,模糊系统预测手稿也提醒用户也是这么做了。

 

操作方面,在524的中午的模糊预测手稿中提到:“深综指的1055点附近,可逢高减持,尽量把仓位降至适量水平,这样方便大盘急跌时回补仓位。”从24日和25日回调的情况来看,我们在深综指的1055一线的减持是很好的保护了抄底的利润,实践证明是对的。在525的模糊预测网中提到:“接下来等深综跌到某个关键点时开始回补仓位。”这个点位就是1028点。在525日中午的模糊预测手稿中有这样一段话可以为证。“由于深综指碰到我们昨天中午所说的1055这个点,所以短线上有回调的压力,深综指破1028可以低吸。”截止527,深圳综指最低下行到了1025点,在关键点1028下方3点止跌,随后开始反弹创了1055点的新高。而52526日这两天深综指的最低点1031点刚好在1028点上方约3点止跌。从这里看,模糊系统在计算指数关键点方面是相当精确的。

 

在时间周期方面,模糊预测系统在512的提到:“510这个时间周期挡不住大盘的下跌,大盘就要跌到521去了,目标位为2500点。理论上来说大盘在2600下方运行,机会大于风险”。最早在手稿中提到521这个时间周期是57。实际情况,大盘在时间周期510的作用下,进行了三天反弹,最大反弹幅度为108点,随后调头向下跌破512低点2604点,于521最低下行到了2481点,随后在时间周期521的作用下收取百点长阳,524大盘再接再厉最高上行到了2680点,最大反弹幅度为199点。从这个案例看,模糊预测系统提示的大盘时间周期521是相当准确的。所以预测股市时间周期很重要,这就是江恩所说的:“时间决定趋势,时间决定一切,认为在一切决定市场趋势的因素之中,时间因素是最重要的一环。”

 

本文数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。时间周期是所有技术分析的基础,唯有正确数对时间周期,才能比较准确的预测股市,不然的话的纯粹根据价格线来判断股市的涨跌,准确率难过50%。但纵观目前证券界计算时间周期的方法,不仅工作量大,而且准确性差。所以证券界股评文章几乎不提时间周期,因为数一个时间周期工作量至少是好几小时以上,并且提供出来的时间周期,很多经实践检验是错误的。但黄老师通过模糊系统提供的时间周期计算规则,不仅准确,而且能数对大盘拐点出现的几乎所有的时间周期。模糊理论解读江恩经典案例】。

 

模糊理论作者黄箫撰稿

 

精彩实战记录前言和悬偿公告

模糊预测系统与自然法则

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018