登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

面临时间变盘 静待机会出现  

2010-06-24 15:33:46|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面临时间变盘 静待机会出现< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

模糊预测网手稿收评摘要

 

【模糊预测】

 

今天消息面偏空,媒体报道称,农行发行价远超预期,市场担心会跌破发行价,从而对A股形成打压。受此传闻影响,早市银行股一度走低,大盘走出了一波跳水行情,最低下行到了2554点,由于主力做多意愿坚决,在银行股止跌反弹的拉升下,股指震荡上行,并迅速翻红,大盘重新回到20日均线之上。因为今天大盘最高点和最低点始终在昨天的最高点和最低点的K线内运行,所以今天大盘的走势,只能是昨天走势的延续。从盘口看,大盘有收复2600点的可能。从< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />521至今天的624,大盘整整在底部盘整了一个月余,而进入6月份后,大盘就没有冲破过2600点,仅在2600下方100点范围内小幅震荡,足可见投资者心太怕谨慎。从模糊系统看,大盘如果不在6月底爆发一波行情,这样的小幅震荡行情可能会再持续两个月,也就是要到8月底才有行情去了。所以操作上,我们依然坚持按个股关键点科学布仓的原则,在运动中找机会,只做模糊系统提示的相对安全的股票。(建议上糊预测网查看详文)。

 

本文数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。根据关键点和时间周期来操盘,证券市场就我一人运作,这种方法能战胜市场, 准确率能达90%,其他的纯预测博文的准确率难过50%,并且发现不对了就要止损。所以你们看到,为什么我发行手稿能成功发行下去,其他的分析师不能呢,因为很多人是普通的思维,陷入了主动预测市场的误区,准确率难过50%。我们的操作方案是,指数运行到什么点位,我该做什么,不主动去预测,被动的顺乎自然规律,准确率就高很多。模糊理论解读江恩经典案例】。

 

 

有关于20107月份交流会通知

模糊预测系统与自然法则

模糊理论作者致投资者的一封信

模糊预测电子手稿优势

 

模糊理论作者黄箫撰稿

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018