登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

是否形成底部 只差时间周期  

2010-06-08 15:30:59|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是否形成底部 只差时间周期< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

模糊预测网手稿收评摘要

 

【模糊预测】

 

受我国科技发展将锁定八大重点产业消息影响,今日市场呈现高开后震荡上扬走势,这种逆全球股市调整走强的走势属近期较罕见情况,显示目前A股市场具有一定的做多动能。但是午后,走强局势逐渐有所改变,大盘在上冲无力时,选择了跳水,再次来到了2500点下方,最低点2491点与昨日最低点持平。显示投资者心态仍然较谨慎,A股市场处于上下两难的尴尬境地。今天大盘又来到了2500点下方,这是时隔12个交易日后再次见到2500下方,上次见到2500点下方的时间为< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />521。截止今天,大盘已连续两天见到2500点了,说明大盘重心在慢慢下移,盘口显示有再次考验前期底点2481点的必要。从模糊理论来说,由于时间跨度的原因,大盘重回2500下方,更多的是回抽确认2500下方的支持力度,至于大盘是否有新的一轮下跌,就要看大盘此时离下一个时间周期有多远。

 

在时间周期方面,模糊系统提示的5月份最后一个时间周期是521,最早在手稿中提到这个时间周期是57。根据模糊理论时间周期对大盘助涨助跌和拐点作用。现在回过头来看,大盘在521果真形成了一个拐点,这个拐点就是目前的最低点2481点。在时间周期助涨作用的推动下,大盘在521当天出现了100点长阳。所以,模糊理论对时间周期的计算是正确的。678日大盘再次来到2500下方寻找底部,如果此时也遇到一个类似于521这样的时间周期,大盘就会在2500一线构筑双底。如果此时大盘离下一个时间周期而较远的话,大盘下跌才刚刚开始。所以,此时时间周期对目前的操盘相当重要。江恩也说过:“市场所有的波动或者运动是循环的,它们确实按照周期性法则变化”。

 

在操作方面,在模糊预测网中提到,模糊系统按深综指和个股的关键点进行操作,意思是说当深综指跌破某个关键点,寻找股池中个股中有买点的股票进行布仓,如果有多只股票有买点,就比较一个其活跃度,然后以某种操作策略按计划对目标股进行布仓,这样的行情至少要赚10%以上的利润才出局,如最近一个月,我们连续做了两只中小盘股,都很成功。在实践中发现,不在关键点附近布仓,可能会套在高位。因此,进场交易,一定要等出现合适的介入点位和恰当的时机才进场,不符合这两个条件,坚决不进场,及到机会的再次出现。所以,笔者常说,等待和休息也是操作策略,目的是为了寻找好的战机。这种操作是按股市本身的动行规律做单的。离开此种方法,用其他普通的技术分析去捕捉震荡行情中的机会,是很难的,可以说目前的普通技术指标和股民发巨款买的证券收费软件,是无法做到这一点的。

 

本文数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。时间周期是所有技术分析的基础,唯有正确数对时间周期,才能比较准确的预测股市,不然的话的纯粹根据价格线来判断股市的涨跌,准确率难过50%。但纵观目前证券界计算时间周期的方法,不仅工作量大,而且准确性差。所以证券界股评文章几乎不提时间周期,因为数一个时间周期工作量至少是好几小时以上,并且提供出来的时间周期,很多经实践检验是错误的。但黄老师通过模糊系统提供的时间周期计算规则,不仅准确,而且能数对大盘拐点出现的几乎所有的时间周期。模糊理论解读江恩经典案例】。

 

模糊理论作者黄箫撰稿

 

有关于20107月份交流会通知

精彩实战记录前言和悬偿公告

模糊预测系统与自然法则

 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018