登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

2500再起风云 后市继续看涨  

2010-07-14 15:37:32|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2500再起风云 后市继续看涨< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

模糊预测网手稿收评摘要

 

【模糊预测】

 

受外盘大涨以及社保基金拟提高年金入市比例的利好影响,早盘两市高开高走,最高上行到了2494点,在前期高点2501点附近止步,随后小幅回落。盘口显示,大盘主要受制于30日均线的压制,技术上有回调整理的要求。从趋势看,大盘近期不具备大跌的动量,回调买入为主。截止目前,大盘最高上行到了2501点。最大反弹幅度已达182点。大盘日K线显示,大盘自< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />5282686下跌以来,进行过两次反弹,第一次反弹为672491点至6222598点,最大反弹幅度为107点。从最近两次的反弹幅度来说,一次比一次幅度大,说明大盘最坏的情况已经过去,大盘在慢慢走强。同时大盘日K线显示,大盘已进行了7个交易日的上涨,相对52128日的6个交易日的上涨,又多了一个交易日。这说明大盘主跌浪已接近尾声,正在酝酿新的上涨周期。在71的模糊预测网中提到:“模糊理论认为,大盘在7月份是有一波行情的,并且关于这波行情的反弹高度,目前已在模糊预测手稿中说明了。”

 

72日中午的模糊预测手稿中提到:“今天大盘如连收6阴线,很少情况出6连阴,就是5连阴也比较少见,所以大盘随时会反弹收阳。”截止714,大盘过去的日K线显示,72大盘没有收取第六根阴线,还是在探底2319后,随后展开反弹,目前最大反弹高点已达2501点,反弹幅度为182点。如果有投资者在72日前后砍仓出局的话,此时心里相当难过的,因为接下来大盘开始转暖并连续反弹上涨了。如果他按着这段话的提示操作,可以比较肯定的说,至少是少亏10%。所以,有时在大盘连续暴跌时,六神无主时,就要好好的思考一下,如何操盘才能让资金总量更多了。因此,实践再次证明模糊预测实战手稿在实战中对股民的操盘很有指导意义。

 

629当大盘跌破2481后,由于各项技术指标已发出卖出信号,很多投资者会砍仓出局,场外观望。时隔8个交易日后,大盘又重新回到了2481上方,最高上行到了2501为。如果在这8个交易日内砍仓出局的,没及时在较低价位买回。这些投资者心里又面临着追涨的尴尬境地,因为追与不追一样的为难。根据模糊理论,大盘在跌破重要关键点2481后,无论如何跌,在两个星期内一样能回到2481上方。这时的操作方案是,在破2481后不要止损出局,相反在下方的某一关键点加仓买进,然后等反弹至2481上方时,再放掉这加仓部分,不就是资金总量增加了,而持仓股数不变。如此往复做几次单,持仓成本降下来了,大盘进一步反弹就会赚到钱了。所以做股票一定要按关键点科学布仓,这样方能稳定赢利,长年这么做,才能把炒股作为一门职业。

 

本文数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。时间周期是所有技术分析的基础,唯有正确数对时间周期,才能比较准确的预测股市,不然的话的纯粹根据价格线来判断股市的涨跌,准确率难过50%。但纵观目前证券界计算时间周期的方法,不仅工作量大,而且准确性差。所以证券界股评文章几乎不提时间周期,因为数一个时间周期工作量至少是好几小时以上,并且提供出来的时间周期,很多经实践检验是错误的。但黄老师通过模糊系统提供的时间周期计算规则,不仅准确,而且能数对大盘拐点出现的几乎所有的时间周期。模糊理论解读江恩经典案例】。

 

 

模糊理论作者黄箫撰稿

 

 

有关于20107月份交流会通知

模糊预测系统与自然法则

模糊理论作者致投资者的一封信

模糊预测电子手稿优势

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018