登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

冲高欲望强烈 难现连续大涨  

2011-06-28 15:54:29|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冲高欲望强烈 难现连续大涨

 

模糊预测网手稿收评摘要

 

【模糊预测】

 

欧洲债务危机缓解,27日美股三大指数全面反弹。但向好的欧美股市对A股影响有限,因为5连阳后的A股面临较大获利盘的回吐压力较大。所以,今天大盘整体呈现冲高回落的走势。虽然说今天大盘的最低点比昨天的最低点还低,但收盘时大盘的上攻态势,说明目前大盘的回调还是强势回调。从模糊预测系统看,由于大盘明显理会了617时间周期的拐点作用,所以目前大盘处于上涨周期当中,在上涨周期当中一般是低吸持股为主。这种行情可能会一直持续到下一个时间周期点。也就是在下一个时间周期点到来之前,目前的大盘时应当是比较安全的。

 

68模糊预测网中提到:“从指数关键点看,深综指在526跌破关键点1127后,直指1127下方的关键点1080点,实际深综指的最低点1186点,仅差6点。深综指自530以来一直在1086上方运行,并小幅反弹,在67日见到1127上方后,从模糊理论的角度,深综指冲至1127上方不远处会小幅回落,回头确认1127点下方对多头的支持力度。模糊理论认为,深综指在第一和二次见到关键点1127上方,是有一定阻力的,但第三次开始后面见到1127上方,十有八九就会冲过去。”截止628,深综指在第一次见到1127点上方的反弹最高点1137后,随后遇阻回落,最低下行到了1095点,才开始止跌反弹。之后于615反弹至最高点1133点,盘中第二次见到1127点上方,随后在利空消息的影响下,又开始回落了,最低下行到了1060点。最终于620开始止跌反弹,在624第三次见到1127点,目前最高上行到了1153点。有时股市涨跌很无序,但通过模糊理论来预测股市就显得很有规律可遁。

 

620的低点2610点作为一个拐点向上看,目前大盘运行在上涨周期当中,截止627,大盘已上涨了6个交易日。模糊理论认为,大盘连续上涨超过8个交易日,且反弹高度最低点向上数超过150点,两个条件同时成立,大盘将会由下跌转化为反转。反转行情一旦出现,大盘至少要持续上涨两个月份。至于说目前大盘是反弹概率大还是反转概率大,以及2610点是否是本轮行情下跌以来的最低点。这些信息目前模糊预测系统最近在手稿中已从概率的角度给用户说明了。股市的运行是有其规律性的,尤其在模糊预测系统提示的重要时间周期附近,投资者表现的相当的乐观或悲观,如时间周期415附近,由于时间周期的助涨作用,投资者看涨大盘满仓追进的人特别多。在时间周期617附近,由于时间周期的助跌作用,看淡后市,不敢买进,相反在低位砍仓出局的大有人在。

 

本文数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。模糊预测系统提示的买卖信号是根据个股的关键点布仓的,一旦跌到某个位就是买入信号,涨到某个位就是卖出信号,这些信号比其他任何技术指标准确与科学的多。实战中发现,买了后基本上马上就会涨,卖了后涨不多远,马上就会下跌。同时根据模糊系统提示的操作策略,长此这么操作,定能在股市中实现稳定赢利。如果能在股市中实现稳定赢利,多赚少赔,比做实业赚钱就快的多。所以那些想成为职业投资人的股民,研究模糊预测电子手稿,定能让你的成功更早接近胜利。迄今为止模糊预测系统在该领域用定量分析方法研究的唯一成功的先例。模糊理论解读江恩经典案例】。

 

(作者声明:详细操作以原稿中特别说明为准,没有订阅模糊预测手稿的读者仅供参考,本人不承担任何盈利与亏损的责任。)

 

模糊理论作者黄箫撰稿

 

有关于2011深圳交流会通知

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018