登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

变盘迫在眉睫 警惕向下风险  

2011-07-19 16:49:19|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

变盘迫在眉睫 警惕向下风险

 

模糊预测网手稿收评摘要

 

这次在深圳市举行的模糊预测系统实战培训录音,建议大家尽量早点得到,早一点得到里面的信息,对日后操盘很有参考价值,到年底再来要,在信息上至少价值失掉一半了。手稿用户400元一套,非手稿用户600元一套,都加送一个月手稿,相当免费赠送。这盘录音比任何上千元上万元的资料和软件很更适用。学了后,严格遵照执行,一定能实现股市中的稳定赢利,把炒股作为一种事业。有些家里有大学生在读的,也可以听听,增加知识面,这些知识是大学里学不到的。模糊预测实战培训资料火热订购中 

【模糊预测】

 

受到隔夜欧美股市大幅回调的影响,沪深两市双双出现了小幅的低开,沪指直接低开在年线下方,并且留下了一个向下的跳空缺口。开盘之后,股指震荡走低,沪指一度跌穿了2800点整数关口,最低运行到2790点,创了近三个交日的了新低点,与714的低点2788点持平。今天全日最大震幅值仅为19点,从盘口来看,大盘还是没有脱离2800点附近震荡的盘局。大盘自从上了2800点后,上行速度在减缓,说明上挡抛压很重。从模糊预测系统看,最近的大盘只所以停止不前、上涨乏力,主要还是受制于关键点2830点的压制。如果提前知道此关键点,在此关键点附近择机沽空股指期货,应当是很好的点位。然后等其下跌一段后,再在不远处设个止盈位保护本金,应当是最安全的。在模糊预测系统手稿期货部分,昨天已经提示用户高位放空股指期货了,现在看来是相当正确的。

 

K线显示,大盘自74收复2800点后,在时间周期77拐点作用下,开始了约4个交易日的回调,重新回到了2800点下方,最低下行到了2752点,随后在时间周期713的作用下,开始反弹会升,最高上行到了2826点。今天大盘收低在2800点下方,这是大盘自5个交易日前的712失守2800点后的第二次失守2800点。从K线表态显示,大盘在2800点一线构成的双顶,如今大盘再次来到2800点下方,说明大盘的重心已悄悄在向空方转移。从模糊理论来看,如果不能有效攻克关键点2830点的压制,大盘短期不乐观,相反2800点上方买进股票的是风险大于机会。所以,此时模糊预测系统提示用户,高位减持为主,不要追涨,多持币等待急跌出现。

 

从时间周期来看,大盘这次回调的低点2752点出现在712。这次大盘这所以能这么快止跌反弹,主因就是受时间周期713拐点作用所致。由于时间周期713的拐点作用,大盘最终跌幅有限。现在把712的低点2752点作为一个拐点向上看,大盘目前运行在上涨周期当中。在这波上涨过程中,大盘将第二次上冲关键点2830点,能顺利通过,有望上试2900点。不然的话,大盘还会如5月中旬一样,再次陷入横盘整理状态。这次在深圳的模糊预测实战培训会上,我们重点提示的板块和要关注的个股,从最近的表现来看,有很多走的蛮好的。所以,当很多投资者花几千元上万元去听别人讲课,还不如花几百元买盘模糊预测实战培训录音听听,里面的操作方法及选股方略,绝对会影响投资者一生的炒股生涯。股民家里有大学生的,建议听听这盘录音,这些知识是大学里学不到的,但对于从事投资的人来说,一定要学。

 

本文数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。时间周期是所有技术分析的基础,唯有正确数对时间周期,才能比较准确的预测股市,不然的话的纯粹根据价格线来判断股市的涨跌,准确率难过50%。但纵观目前证券界计算时间周期的方法,不仅工作量大,而且准确性差。所以证券界股评文章几乎不提时间周期,因为数一个时间周期工作量至少是好几小时以上,并且提供出来的时间周期,很多经实践检验是错误的。但黄老师通过模糊系统提供的时间周期计算规则,不仅准确,而且能数对大盘拐点出现的几乎所有的时间周期。迄今为止模糊预测系统在该领域用定量分析方法研究的唯一成功的先例。模糊理论解读江恩经典案例】。

 

(作者声明:详细操作以原稿中特别说明为准,没有订阅模糊预测手稿的读者仅供参考,本人不承担任何盈利与亏损的责任。)

 

模糊理论作者黄箫撰稿

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018