登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

上涨开始乏力 多空博弈2600  

2011-08-16 17:31:24|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上涨开始乏力 多空博弈2600

 

模糊预测网手稿收评摘要

 

【模糊预测】

 

受谷歌欲斥资125亿美元收购摩托罗拉移动等交易及日本利好的GDP数据增强了市场信心的推动,昨晚美国股市大幅收高。道琼斯工业平均指数上涨213.88点,收于11,482.90点,涨幅1.90%。今天大盘高开后,创了2636点新高后,开始回落整理,呈冲高回落的走势,从盘口来看,大盘上涨已开始乏力,上挡抛压比较沉重,2600点已岌岌可危。从模糊预测系统看,由于时间周期815日的作用,大盘目前已明显理会此时间周期的拐点作用,估计近期大盘难能持续上涨,回落整理已不可避免。操作上来说,我们对于上次在下跌过程中回补的仓位,今天在大盘冲高过程中进行了减持,以保护已获得的利润不被回调所蚕食。

 

今天大盘的回调,从模糊预系统看主要来自两方面的原因,一个就是时间周期815日的拐点作用,时间周期的拐点作用一般认为大盘会冲高回落,也就是大盘要回调整理。但在实战中也发现时间周期对大盘也有助涨助跌的作用,如大盘在815日顺利冲过2600点整数关,并以光头阳线报收,就是时间周期815日对大盘的助涨作用所致。此时间周期刚好处于大盘止跌反弹过程中的第一个时间周期,如果大盘能顺利通过次时间周期的压制,就意味着大盘连续上涨将超过8个交易日,说明大盘将由反弹转化为反转,这种情况的出现,预示着大盘在未来有一波中级反弹行情,预计至少持续两个月之久。是不是这样?我们期待未来行情给予我们的正确检验。

 

889日,大盘急跌过程中,很多投资者割肉出局,不敢买进股票,都说大盘要跌到2000点附近,还有很多看到了1600点下方。但模糊预测系统及时提出,89是一个特别的日子,大盘会在2400点一线会形成大底,建议手稿用户逢低坚决买入,并且特别提示要手稿用户满仓吃进,放心拿着,大盘很快就会维稳反弹。现在回过头来看,大盘果真止跌于892437点,目前已成功站上了2600点,最高上行到了2636点。轻轻松松就10%的利润了。当大盘从最低反弹超过150点,个股从最低反弹超过15%,很多普通的技术指标这时才刚好发出金叉信号。所以很多技术派在大盘见到2600点上方时才敢买进。不过从模糊理论来说大盘在2600点上方,再赚10%就有点难了,相反随时都有急跌行情出现。所以模糊预测系统比其他的技术指标更提前发出买进和卖出信号,并且买入和卖出的时机是最佳的买点和卖点。

 

我的所有论述,观点和操盘策略都是提前公布在用户订阅的模糊预测手稿中的午评中,并且每个时间周期拐点,指数关键点和个股关键点都是经过反复计算,所有数据都是建立在精确的数学分析基础之上的。对于手稿中有疑问的地方,我都会热心帮用户解答最终让其明白为止。本文只是模糊预测原稿中的一部分,数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。迄今为止模糊预测系统在该领域用定量分析方法研究的唯一成功的先例。模糊理论解读江恩经典案例】。

 

(作者声明:详细操作以原稿中特别说明为准,没有订阅模糊预测手稿的读者仅供参考,本人不承担任何盈利与亏损的责任。)

 

模糊理论作者黄箫撰稿

 

模糊预测手稿样本

2011模糊预测实战培训资料热卖中

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018