登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

2200点面临考验 不要过度恐慌  

2012-01-16 18:59:42|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2200点面临考验 不要过度恐慌

 

模糊预测网手稿收评摘要

 

【模糊预测】

 

标准普尔将塞浦路斯、意大利、葡萄牙和西班牙的评级下调了两级。此外该机构还将奥地利、法国、马耳他、斯洛伐克和斯洛文尼亚的评级降低一个等级。就在有报道称标准普尔将下调一些欧元区国家的评级之后,美国股市周五下跌,结束了四连涨的行情。今日股指跳空低开,震荡反弹受阻回落,延续前一个交易日的跌势,盘中跌破了110的低点2218点,最低下行到了2206点,且以2206点收盘。有消息说本周解禁市值大幅放量达477亿,对市场的资金面以及心理层面形成了较大的冲击,可见市场弱势环境依旧。从盘口来看,2200点又将面临考验。从模糊预测系统看,由于比较反映盘面的深综指受到了某关键点的压制,指数暂时上不去,出现急跌已不可避免,操作上关键点上方高抛减持后,急跌遇某关键点再回补。如果在回补中再考虑到时间周期的作用,这种操作的正确率就高很多了。

 

这次深圳综指从16的最低点797开始震荡上行,遇到模糊预测系统提示的第一个关键点880点。日K线显示,深综指是从110开始上摸这个点位,但收盘始终未能收在8820点,最高仅上行到889后,就在关键点880点的拖累下,上涨开始乏力。在经过三个交易日无力冲关后,随后开始回落,目前最低下行到了818点。在111日中午的模糊预测手稿给用户提到:“深综指在关键点上方的886附近开始回落,所以关键点880对深综指还是有一定压制,估计要回调至某关键点附近,操作上建议在880上方建议高抛。预计在下行到遇某关键点补回”。截止116,深综指的走势还是如模糊理论所描述的那样。操作上,急跌中遇到某关键点再低吸。

 

在时间周期方面,在新年的第一个交易日,即14是模糊预测系统提示的时间周期,从目前的盘面来看,大盘在14出现高开低走,并在盘中出现急跌,尤其中小盘指数连续在4日,5日下跌,从模糊理论来说就是时间周期对大盘的助跌作用所致,大盘在助跌后,理论上会形成一个拐点,随后在拐点的作用下开始反弹行情。日K线显示,大盘在16日见到最低点2132点,随后连续拉出长阳,三天累计涨幅超过了150点。所以,从模糊理论的角度解释就是时间周期对大盘有助涨跌和拐点作用。在实战中发现,在时间周期出现助跌作用时,投资者的情绪是非常低落的,在时间周期附近看空和作空后市的投资者特别多,如在145日的下跌中,认为大盘很快会跌到2000点的投资者特别多,还有些看到了1600点了,更有部分阳光私募在2140一线割肉出局。而实际上,大盘会在时间周期附近止跌企稳,并很快会出现反弹行情。

 

本文数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。有人在问黄老师为什么能成功发行电子手稿,并且使用电子手稿的用户都说手稿好呢?主因如下:第一个原因,黄老师在分析大盘方面,比其他的分析师准确率要高,稳定性要好,并能说到指数的具体点位及转折时间。另一个更重要的方面就是,黄老师发明的模糊预测系统能计算任何一只股票的买点和卖点,跟着上面的提示布仓,一定赚。实践反复证明,模糊预测实战手稿是很贴近市场,贴近股民,是一定能给股民带来福音的。同时,价格便宜(除了的手稿使用费外,不会多收用户一分钱),普通散户也能接受。很多股民从此就成了模糊预测电子手稿的忠实读者。迄今为止模糊预测系统在该领域用定量分析方法研究的唯一成功的先例。模糊理论解读江恩经典案例】。

 

(作者声明:详细操作以原稿中特别说明为准,没有订阅模糊预测手稿的读者仅供参考,本人不承担任何盈利与亏损的责任。)

 

模糊理论作者黄箫撰稿

模糊预测手稿订阅“四周年及春节”优惠活动

模糊预测系统的确提高了赚钱的概率

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018