登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

大盘跌出机会 买错了也要买  

2012-11-15 17:34:05|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘跌出机会 买错了也要买

 

模糊预测网手稿收评摘要

 

【模糊预测】

 

美联储最新的货币政策会议纪要显示,联储将继续维持宽松的货币政策。美国10月份PPI和零售数据意外不及预期,9月商业库存环增0.7%好于预期。周三美股持续下滑,三大股指跌幅均超1%,百度连续下跌创52周新低。今天大盘早市一度出现维稳行情,但在上冲五日均线时再次遭到空方打压,临近收盘前小时出现急跌,最终跌破了2040点,以接近全日最低点2030点收盘。从盘口来看,大盘还是没有止跌的迹象。这次下跌比较反映盘面的深综指这次跌幅在加大,出现了今年下跌以来的最低点。从模糊预测系统看,这次大盘下跌主要是大盘在多次上冲2130时遇阻回落所致,确认重要关键点后,应当还会重返2100点上方。

 

最近模糊预测系统提示的时间周期1025118,现在回过头来看日K线,大盘在1022日见高点2138点回落,随后经历了约五个交易日回调,在深综指跌破关键点840后,也就是我们系统的提示买点下方开始反弹上涨,在115日见高点2123点后再次遇阻回落,目前最低下行到了2029点,估计要再遇到下个时间周期才能反弹上涨。时间周期理论值1025118与实际高点出现的时间1022115相差仅3个交易日,均在模糊预测系统提示的时间周期误差3个交易日之内。虽然近段大盘运行波动有限,但运行的轨迹显示,大盘还是明显理会了模糊预测系统提示的时间周期,根据时间周期操作,赚钱的概率还是更大一些。

 

在具体操作上,深综指在1022日见关键点883后,随后遇阻回落,最低下行到了834点,模糊预测系统在1026当深综指跌破关键点840后提醒用户低吸的,并且提示用户,深综指见840下方后,会在832附近止跌反弹,然后作过回抽,然后再跌。这样的回抽反弹,我们只有5%的利润,建议大家坚持短线为主,有5%赚就要高抛,一定要留取资金待急跌再现时买回来,如果不跌就休息观望等到急跌出现。随后深综指最高上行到了863点,深综指只反弹了20多点,给投资者的利润也仅仅只有5%,所以建议大家在1125日这两天,要用户看到大盘涨就高抛,一定要留取资金待急跌,果然不出所料,深综指在115就后见顶回落了,目前最低下行到了805点,又到了比较安全的低吸区域,模糊预测系统提示大家低吸为主,然后等上涨出现。

 

本文数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。我的所有论述,观点和操盘策略都是提前公布在用户订阅的模糊预测手稿中的午评中,并且每个时间周期拐点,指数关键点和个股关键点都是经过反复计算,所有数据都是建立在精确的数学分析基础之上的。对于手稿中有疑问的地方,我都会热心帮用户解答最终让其明白为止。本文只是模糊预测原稿中的一部分,数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。迄今为止模糊预测系统在该领域用定量分析方法研究的唯一成功的先例。模糊理论解读江恩经典案例】。

 

模糊理论作者黄箫撰稿

 

如何订阅模糊预测手稿

模糊预测系统学员特训须知

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018