登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

变盘迫在眉睫 黎明就在前方  

2012-11-22 19:00:50|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

变盘迫在眉睫 黎明就在前方

 

模糊预测网手稿收评摘要

 

【模糊预测】

 

美联储主席本-伯南克今天警告华盛顿政客,必须及时解决“财政悬崖”问题,否则美国经济有再次陷入衰退的危险。他同时还指出房屋市场的复苏是美国经济的一大亮点。欧元区财长会议并未就希腊新一轮救助计划达成协议,推迟至1126会议上,主要是欧元集团与IMF在希腊削减赤字期限上存在分歧,双方未能消除歧见。假期之前交投清淡,周三晚美股窄幅整理,周四美股因感恩节休市。昨天大盘收了光头阳线,但这未有激发投资者太多的做多热情,今天大盘在昨天收盘价下方不远处小幅震荡,最高点始终未能高过昨天的高点,说明投资者追涨的谨慎。从盘口来看,大盘还是处在2000点附近的横盘整理中。从模糊预测系统看,大盘在破了2000点后,理论上有一波反弹,操作上不宜杀跌。

 

从时间周期来看,大盘这次下跌是从1152123点开始遇阻回落,震荡下行的,115对应模糊预测系统提示的时间周期118,大盘下行要止跌反弹,必须要回调至理论时间周期附近才会止跌反弹,模糊预测系统提示的118的下一个时间周期1114,由于在1113大盘出现了中阴线,说明大盘走势较弱,该低点出现在1114日后的可能性较大,以三个交易日误差计算,同时考虑到周末双休日时间的影响,该低点在1119(含19日)前出现。目前最低点1995点发生在1119,所以理论上目前还讲得过去。现在看接下来是否再创新低,以验证模糊预测系统提示的准确性。截止1122,大盘从1116日后跌幅在收窄,并开始在2000点附近横盘整理,目前最高反弹到了2031点,现在等能否快速脱离底部。

 

在实际的操作中,很多个股K线走势是没有规律可循的,这时模糊预测系统通过对该股过去至少半年的K线进行组合计算分析,找出该股的运行关键点,然后在这些关键点中,通过对资金的合理分配,再把相应的资金布局到该股关键点中。这样去操作,对本身没有规律的个股走势就变得有规律了,只要该股基本面无大的变化,同时该股又是足够的活跃,理论上来说只要你按计划操作,是一定有钱赚的,是绝对亏不了钱的。所以我们有很多手稿用户想操作手稿以外的股票时,他们常常请黄老师帮他们算该股关键点,然后他们按关键点提示的信息操作,这样就对一只比较陌生的股票,操作起来就变得熟悉了,并且买卖点就有具体的科学可行的数量依据来支持。在很多情况,我一直认为去主动预测指数和个股的具体K线走势很难,但把这些K线的关键点算出后,再结合时间周期,在实际情中被动的去对照这些关键点和时间周期,就会发现个股和指数的K线运行是相当有规律的。

 

本文数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。我的所有论述,观点和操盘策略都是提前公布在用户订阅的模糊预测手稿中的午评中,并且每个时间周期拐点,指数关键点和个股关键点都是经过反复计算,所有数据都是建立在精确的数学分析基础之上的。对于手稿中有疑问的地方,我都会热心帮用户解答最终让其明白为止。本文只是模糊预测原稿中的一部分,数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。迄今为止模糊预测系统在该领域用定量分析方法研究的唯一成功的先例。模糊理论解读江恩经典案例】。

 

模糊理论作者黄箫撰稿

 

如何订阅模糊预测手稿

糊预测系统学员特训须知

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018