登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

反转就是反转 不要担心大跌  

2012-12-12 19:32:46|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反转就是反转 不要担心大跌

 

模糊预测网手稿收评摘要

 

【模糊预测】

 

由于对美国“财政悬崖”谈判的乐观预期和经济数据的利好,周二晚美国纽约证券交易所道琼斯工业指数与标普500指数均创下美国总统大选以来收盘新高。截至12日收盘,美国纽约证券交易所道琼斯工业平均指数上涨78.56点,收于13248.44点。今天大盘早市遇阻昨天的高点2088附近,随后一度回落至2066点,在下午临收盘前一小时,多方开始发力上攻,大盘由绿翻红,最高上行到2085点,再次站上90日均线上方。从盘口来看,大盘正蓄势冲关,从模糊预测系统看,即将到来的时间周期,对大盘有一定的压制作用,冲过去就有一波行情,冲不过去,回调整理,但不改上行趋势,操作上暂时不能追涨,相反要高抛以保护利润为主。

 

从模糊预测系统看,大盘在19601992之间有一个底部区域,大盘自1129接近1960以来,跌幅在收窄,盘中也出现过多次反弹,最高上行到了1988点,但随后又跌破过1960点。从模糊理论角度,如果连续两个交易日收盘在1960下方,建议且战且退。反之守住1960点,冲过1992点,大盘就有一波行情。截止1212,大盘仅123收盘在1960下方,随后在第二个交易日下行至1949后开始发力上攻,于125冲破了底部区域的上沿1992点,目前最高上行到了2088点。从这里看说明模糊预测系统当时所定义的1960一线是底部区域是对的。

 

在实战中发现,很多股民在逢高减持盈利后,由于赚了点钱,心里激动,马上又买进,这种操作方式十有八九会被套。因为股市就如大海的波涛,一波一波,一浪一浪。操作上在波谷买,至波峰减持,减持后要等到新的波谷出现再进场,这样才能不会被套。如在波峰减持后,马上又在波峰买。等回调时,就会被套在高位。这时很多股民就会怪他自己买错了股票或怪某某分析师给他推了不好的股票。实际套的原因,就是该股民没有按股市本身运行的自然规律操盘,主要是选择时机不对。所以操盘原则就是在风险来临的时候要减持股票,没有机会的时候就等待,及到机会的再次出现。模糊预测手稿操作股票是按股市的自然法则操盘的,今年这样的行情在绝大部分私募亏损达50%的情况下,模糊预测提示的模拟盘至少是盈利30%以上。炒股怕亏的,建议来订阅手稿。

 

本文数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。我的所有论述,观点和操盘策略都是提前公布在用户订阅的模糊预测手稿中的午评中,并且每个时间周期拐点,指数关键点和个股关键点都是经过反复计算,所有数据都是建立在精确的数学分析基础之上的。对于手稿中有疑问的地方,我都会热心帮用户解答最终让其明白为止。本文只是模糊预测原稿中的一部分,数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。迄今为止模糊预测系统在该领域用定量分析方法研究的唯一成功的先例。模糊理论解读江恩经典案例】。

 

模糊理论作者黄箫撰稿

 

模糊预测手稿订阅及特训周年优惠活动

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018