登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

做多力量有限 下周如何演绎  

2012-08-10 16:17:14|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做多力量有限 下周如何演绎

 

模糊预测网手稿收评摘要

【模糊预测】

 

美国上周初请失业金人数好于预期,6月批发库存环比降幅创下了去年9月份以来之最;欧央行执委表示将尽快干预债券市场,以降低成员国在债券市场上的额外风险溢价。周四晚美股低开高走,三大股指涨跌不一。道指目前继续守在13100点上方。大盘在经历了连续五阳后,今天终于停止了收阳的步伐,在上冲至1276后,随后在昨天收盘价一线整理,全天以小阴线报收,今天最大震幅值仅为11个。从盘口来看,大盘还有一定的上涨动量,收复2200点只是时间问题。从模糊预测系统看,由于567月已连续收取了三条月阴线,所以8月份无论如何应当收阳。所以8月应当比前面三个月都要好,最高点应当看到2200点上方。

 

7月底大盘连续下跌,并且不断在创新低,有人问底部在那里?是否具备拐点出现的条件?模糊理论认为,大盘要出现拐点,必须看模糊预测系统提示的时间周期,因为过去几年的实践证明,大盘的出现低点的位置一定是模糊预测系统提示的时周期附近,最多不超过三个交易日。模糊预测系统最近提示的时间周期就是727,从大盘27日,30日和31日的走势来看,目前的最低点2100点出现在731,刚好与时间周期理论值727相差两个交易日。从81大盘没有再创新低,还是震荡上行,最高已上行到了2177点的情况来看,大盘在727附近的拐点已初露雏形。操作上在时间周期附近,不要杀跌,相反顺势低吸,赚钱的概率更大一些。截止810,大盘的走势正如模糊预测所说的那么运行。相比之下,模糊预测系统比其他预测工具可靠性要高很多。同时模糊预测系统善意提示,做股票怕亏的,建议订阅模糊预测手稿作为操盘依据。

 

在操作策略上,今年的行情,上半年就是短线机会,第一次买时不要满仓,有计划的布仓,大盘一反弹就能赚钱,这种操作方式,今年这行情赚个50%应当是很容易事。发现有部分用户操作不好,就是喜欢一下重仓满仓,一跌就没钱补,股票卖了后就急着进,一进就套。所以要改变这种主观操作策略,就要按股市本身规律有计划的操作,不冒进,不贪,不急,慢慢来。不到相当有把握时不要满仓,一般有把握满仓,我会在手稿中提示的。今年有好几次抄底,满仓都成功了。股票只要通过关键点,把盘中这些机会把握好了,赚钱还是比做实业要快,比上班赚钱要快,并且过得熟服。

 

本文数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。我的所有论述,观点和操盘策略都是提前公布在用户订阅的模糊预测手稿中的午评中,并且每个时间周期拐点,指数关键点和个股关键点都是经过反复计算,所有数据都是建立在精确的数学分析基础之上的。对于手稿中有疑问的地方,我都会热心帮用户解答最终让其明白为止。本文只是模糊预测原稿中的一部分,数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。迄今为止模糊预测系统在该领域用定量分析方法研究的唯一成功的先例。模糊理论解读江恩经典案例】。

 

模糊理论作者黄箫撰稿

 

如何订阅模糊预测手稿

模糊预测系统学员特训须知

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018