登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

杀跌能量有限 演绎筑底行情  

2012-08-22 18:16:58|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杀跌能量有限 演绎筑底行情

 

模糊预测网手稿收评摘要

【模糊预测】

 

此前市场传闻欧洲央行将出手干预债券市场,股市一度走高,但随后欧央行发表声明否认了这一消息 ,并称针对欧洲央行未来的干预形式进行投机是错误的。市场情绪受挫,美股转跌,相对前个交易日下跌了68点。今天大盘未能承接昨天的涨势震荡上行,还是止步于昨天高点附近,随后开始回落整理,再次下行至2100点下方,在2094点维稳,随后在2100点附近小幅震荡,收盘时站上了2100点上方。从盘口来看,大盘在2100点多空暂时处于平衡。从模糊预测系统看,大盘在下行至2100点附近时,这次遇到在两个星期前在手稿中提示的时间周期820日,最低点2089点目前发生在时间周期理论值的当天,目前大盘已开始理会时间周期的拐点作用。

 

在时间周期方面,大盘最近的两个重要拐点都在模糊预测系统提示的时间周期理值附近,误差仅在三个交易日之内,如731日的2100点,对应时间周期727日,实际相差仅两个交易日,随后大盘开始了9个交易日的反弹,最高上行到了810日的2176点,就开始进行回调整理了,最高点810日与模糊预测系统提示的时间周期810日一致,一天也不差。这次大盘最低点2089点发生在820日,与模糊预测系统提示的时间周期820日一致,一天也不差。在实战中发生大盘在时间周期出现拐点外,往往是时间周期助涨助跌作用后形成的,所以730日的急跌,89日的急涨,820日的急跌就是明显理会时间周期的作用,投资者如果提前知道这些时间周期的排布,然后根据盘面情况,就知道接下来该如何正确操作了。

 

在操作策略上,模糊预测系统在给用户强调如何在盘中顺势追涨强势股,从而达到快速盈利的目的,这种操作方法在短线上目前操作很成功的。如最近我们做过的票如主板的众和股份,有研硅股,创业板的硕贝德都表现相当好,基本上一到买点就拉起来,但也有一到买点后没立即起来,还是再下破关键点再被拉起来的,这时我们通过在关键点下方补仓,再回到第一次买点上方时再出局,这样是通过补仓赚钱,如最近波动大的科力远,我们一加到满仓就上涨,盘中至少给了我们三次10%以上的赚钱机会。最近入选的强势股,只要能买到的都出了一波上涨,给用户带来了赚钱的机会,有老用户说按模糊预测手稿操作,不赚钱真难。相比较一下,顺势吃进强势股,持股时间相对短一些,基本上股票在关键点附近震荡后就会上行,主因还是主力介入深,活跃度强,通过关键点来吃进赚钱概率大。以后这些票是我们手稿追逐的主流。(以上个股由于没有公布关键点,不是手稿用户的投资者谨慎进场)。

 

本文数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。我的所有论述,观点和操盘策略都是提前公布在用户订阅的模糊预测手稿中的午评中,并且每个时间周期拐点,指数关键点和个股关键点都是经过反复计算,所有数据都是建立在精确的数学分析基础之上的。对于手稿中有疑问的地方,我都会热心帮用户解答最终让其明白为止。本文只是模糊预测原稿中的一部分,数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。迄今为止模糊预测系统在该领域用定量分析方法研究的唯一成功的先例。模糊理论解读江恩经典案例】。

 

模糊理论作者黄箫撰稿

 

模糊预测手稿订阅及特训国庆优惠活动

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018