登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

“88魔咒”再现 挥手告别2300  

2013-01-11 18:50:43|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

88魔咒”再现 挥手告别2300

 

模糊预测网手稿收评摘要

 

【模糊预测】

 

美国经济数据表明劳动力市场状况改善,中国12月份出口数据超出预期、欧洲央行行长德拉吉预计欧洲经济将在今年下半年反弹等消息提振了市场情绪。周四美国股市收高,标普500指数逼近5年新高,道琼斯工业平均指数上涨80.71点。今天大盘结束了5个交易日的横盘整理,在再次上冲2300点无果的情况下,开始破位下行,盘中一度出现跳水,最低下行到了2234点,收取了近60点的中阴线,这是大盘自121241949反弹以来的最大中阴线。日K线显示,大盘已初露头部。从模糊预测系统来看,时间周期18还是对大盘构成了压力,目前的高点就出现在18附近。

 

124的低点1949点作为一个拐点向上看,大盘目前在上升通道中运行,在经历了18个交易日的上涨后,大盘最高上行到了2296点,涨幅约为17.80%,连续收复了2000点,21002200点三个整数关口,很多人认为大盘可能还要收复2300点关口。但从模糊理论的角度大盘可能在收复2300之前,可能会先选择回调。也就是说大盘至少还要失守2200点,所以2200点下方还能看的到。大盘要求不回调,一回调至少100余点。对于投资者来说,在2200上方满仓吃进的,这100余点的回调,足够亏掉1949上涨以来的利润。所以辛辛苦苦等了大半年的上涨,一个回调也就是一个星期时间又要回到解放前。因此要想在股市中长期生存在风险来临时轻仓或空仓是最好的操作策略。要想把炒股作为一种职业,建议来订阅模糊预测手稿学习学习。

 

根据数据统计,截至14,普通股票型基金仓位平均数为89.11%,较上期仓位报告大涨13.13%。基金整体仓位达到88%的水平,“88魔咒”再一次成为市场的关注点,何谓“88魔咒”?当基金整体仓位水平接近或达到88%的时候,A股基本处在一个相对的高点,随后以下跌为主。纵观近年“88魔咒”的作用效果,其杀伤威力也不可忽视。据过去的数据统计,以20126月初、20123月初和20114月中旬的数据作为分析。根据数据显示,201206月初,随着公募基金对A股进行大幅增仓,股票型基金、混合型基金平均仓位比例逼近88%水平,随后指数出现阴跌走势,至2000点附近才企稳;201203月初,主动管理股票与混合型开放式基金的基金仓位逼近88%的水平,大盘高位震荡数个交易日后出现快速杀跌的走势,直至2242点才企稳;20114月中旬,基金整体仓位升至88%。而大盘也创出3067高点,随后大盘呈现出快速下行的走势,指数在2610点才出现反弹走势。从上述提到的三组数据来看,“88魔咒”不可忽视。

 

本文数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。有人在问黄老师为什么能成功发行电子手稿,并且使用电子手稿的用户都说手稿好呢?主因如下:第一个原因,黄老师在分析大盘方面,比其他的分析师准确率要高,稳定性要好,并能说到指数的具体点位及转折时间。另一个更重要的方面就是,黄老师发明的模糊预测系统能计算任何一只股票的买点和卖点,跟着上面的提示布仓,一定赚。实践反复证明,模糊预测实战手稿是很贴近市场,贴近股民,是一定能给股民带来福音的。同时,价格便宜(除了的手稿使用费外,不会多收用户一分钱),普通散户也能接受。很多股民从此就成了模糊预测电子手稿的忠实读者。迄今为止模糊预测系统在该领域用定量分析方法研究的唯一成功的先例。模糊理论解读江恩经典案例】。

 

模糊理论作者黄箫撰稿

 

回首2012 展望2013

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018