登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

反弹高度有限 赚钱开始变难  

2013-01-31 17:28:48|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹高度有限 赚钱开始变难

 

模糊预测网手稿收评摘要

 

【模糊预测】

 

美国股市在周三出现了近期以来最大的跌幅,原因在于盘前发布的美国2012年四季度业绩报告大幅逊于预期,同时美联储会议决议内容乏善可陈,未有效拉动市场情绪。今天大盘在昨天收盘价附近震荡整理,盘中有涨有跌。虽然创了最高点2391点的新高,但比较反映盘面的深综指却始终未能突破盘局,今天在大盘收阳的前提下,深综指还是出现了冲高回落收阴的走势。可见整个两市除了少数权重股最近表现较好外,大部分股票还是在进行回调行情。从模糊预测系统看,大盘要实际有效突破才有上涨,不能有效突破,也只能看跌,操作上还是建议谨慎追涨,谨防形成双头。

 

121241949作为一个拐点向上看,大盘还在上涨周期中运行,自大盘突破2300点后,上行速度明显放缓。大盘在上行放缓的情况下,大盘出现过两次超过50点中阴线的急跌,一次是111,阴线实体为56点,一次是124,阴线实体为75点。这说明大盘在上行过程中摆动的幅度一次比一次大。所以大盘在接下来的上涨过程中,随时都有超过50点以上的急跌,直到掉头向下形成一波跌势为止。从模糊预测系统来看,大盘每突破模糊预测系统提示的时间周期都要费很大的劲,如18的时间周期,大盘足足横盘了7个交易日才缓缓突破,116这个时间周期足足压制了大盘两个星期,目前对大盘的上行还有拖累作用。所以目前的大盘在风险区运行,随时都有急跌出现。

 

在操作上,我们还是根据指数的运行关键点来进行短线交易,如深综指在急跌时,在跌破某关键时,我们果断吃进股池中有某种规律的股票,然后以赚5%为目的。并且这种吃,我们是以适量的仓位吃进,有的赚就出局,没得赚就科学的在大盘下行时,有计划的布仓,一般布至70%80%的仓位,大盘会反弹,会很快让我们进入盈利状态,然后我们按计划减持,出局后,重新来布仓,如此往复方能稳定赢利。这种操作是按股市本身的动行规律做单的,只要该股基本面没问题,同时又足够的活跃,一定有钱赚的。赚了钱,又不亏进去,时间长了自然就是赢家了。在实战中,发现有部分用户在个股没有波动到买点就追进了,结果套在了高位,但那些等波动到买点的再买进的用户,结果却赚钱了。所以说同一只股票,由于买入价位的不同,有人赚,有人亏。但回过头来一看,模糊预测系统提示的个股买点是相当的正确的。出错的还是那些没有按规律操作的人。

 

本文数据和案例引用的真实性,准确性,读者(包括手稿用户)如发现有误,欢迎来电指正。有人在问黄老师为什么能成功发行电子手稿,并且使用电子手稿的用户都说手稿好呢?主因如下:第一个原因,黄老师在分析大盘方面,比其他的分析师准确率要高,稳定性要好,并能说到指数的具体点位及转折时间。另一个更重要的方面就是,黄老师发明的模糊预测系统能计算任何一只股票的买点和卖点,跟着上面的提示布仓,一定赚。实践反复证明,模糊预测实战手稿是很贴近市场,贴近股民,是一定能给股民带来福音的。同时,价格便宜(除了的手稿使用费外,不会多收用户一分钱),普通散户也能接受。很多股民从此就成了模糊预测电子手稿的忠实读者。迄今为止模糊预测系统在该领域用定量分析方法研究的唯一成功的先例。模糊理论解读江恩经典案例】。

 

模糊理论作者黄箫撰稿

回首2012 展望2013

模糊预测手稿订阅及特训春节优惠活动

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018