登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

上涨动力不足 2300岌岌可危  

2013-03-07 16:57:30|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上涨动力不足 2300岌岌可危

 

模糊预测网手稿收评摘要

 

【模糊预测】

 

美联储褐皮书报告显示,美国经济继续温和增长,通胀压力微弱,且就业市场状况有所改善。日内公布的ADP私营就业数据与工厂订单数据均好于预期。周三道指震荡上行,再创历史新高。尽管外盘接连出现大涨,但国内A股依然在下降通道内挣扎徘徊。今天的大盘在昨天高点附近的2352一线止步上行,随后在银行股下行的带动下,出现了一波急跌,最低下行到了2304点。日K线显示,大盘明显受于30日均线的压制,2300一线将会再次面临考验。从模糊预测系统看,大盘在2360一线空方的力量不可小视,操作上减持后休息观望为主。

 

36日中午的模糊预测手稿中提到:“深综指最高上行到了978点,这是最近的新高,大盘最高上行到了2347点,从模糊预测系统来看,大盘在2360一线空方的力量不可小视,大盘上行至2360附近,可能刚好遇到38这个时间周期,所以目前只能减持和观望为主。”从最近的实际走势来看,目前大盘最高上行至2352点,果真受制于2360一线的压制,随后大盘的急跌下行,刚好也验证了在2360一线空方力量的确存在。考虑到时间周期38的作用,大盘接下来两个交易日就是再次出现新的上涨,估计还会受制于2360一线的压制,所以操作上在2360一线还是减持为主。

 

股市中的机会一大把,关键就是卖了股票后,不要立即进场,如果进场,系统性风险没有释放,这时就会套在高位,还不如不减持,拿着原来的票不动。所以按股市本身的法则操盘,就是按纪律操作,耐心一点。如果违背纪律就会出现真的股市机会来了,结果手上没资金抄底,就是错误。股市在很多情况下,急跌买进赚钱快,追涨赢钱概率难过50%。模糊预测系统主要从时间周期,价格关键点和上涨下跌概率这三个方面来分析股市,应当是属于一种三维分析方法,不同于江恩理论,也不同于波浪理论。

 

模糊理论作者黄箫撰稿

 

模糊预测系统手稿样本

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018