登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

【黄箫理论】指数加速上涨 风险大过机会  

2014-11-25 16:29:14|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【黄箫理论】指数加速上涨 风险大过机会

 

【模糊预测】

 

1120开启的这波行情,经历了四个交易日的上涨,最高上行到了2568点,上涨幅度为131点,短线上属于一种强势上攻状态。根据模糊预测理论,这样的上攻状态,指数新高不断,就是不创新高,也有在高位约两个星期的筑顶行情,有足够的逃顶机会,所以只要指数每天都有新高,就不要担心指数会马上掉头。但是否指数就这么冲过2600点,不回头破2500呢?答案是否定的,根据模糊预测理论,2500点下方是绝对在接下来的回调中要跌破的,所以目前的行情,即有机会,但也有风险。如果连最后的尾巴行情都不放过,满仓套在高位是可能的。但真正能卖在高位的不会超过投资者的10%,所以模糊预测理论提醒投资者,此时减持后,该是持币等机会的时候了。

 

下一个时间周期在1128,模糊预测理论提示的时间周期对指数有助涨助跌的作用,在顶部附近助涨是大概率事件,所以在1128日前后这两天,如果发现指数在加速上涨,此时一定不要追涨,助涨后拐点就会出现,而拐点一般出现在重要的关键点附近,最近指数连续上涨,马上就要遇到重要关键点2585这个点的拦截。1126指数最高上行到了2568点,离这个点相差不到20点了,所以时间周期1128可能又将于关键点2585重合。这就是时间与空间的重合,对指数有共振作用,这种共振就是我们说的助涨助跌作用,共振就这样与助涨助跌相互引证了。目前指数上涨概率还是超过了70%,马上回头下跌不现实,所以最近几个交易日应当是修正上涨概率的时候,把原本上涨的上涨概率变小,直到下跌概率占上风,此时再加时间与空间的重合,回调整理又将开始。所以接下来指数完成收阴后,将会展开震荡。

 

欣旺达这只票自114跌破29元时,我就开始低吸它,低吸后接下来好几天都冲过了30元,我也没去卖它,后来这只票在苹果公司出现利空的影响下连续出现两条阴线,最低回落到了26.15元。比我预计的最低点27.24还多跌了1元钱,当然27元下方我就没钱补了,我接下来要作的就是等待。11131119这只票又回到了28元上方,我盘中作了几次差价,当然这么一作短差,结果作丢了后面的上涨。所以股价再回30元上方时,我实际是没赚到钱,只是回本。但是从这个案例可以看出,模糊预测理论从29下方买入是对的,尽管后来跌到了26附近,但回弹还是上来了,中间补补仓,然后持有不动,一样的回到30元上方赚钱,这只票最近跌得快,从跌破30,再回到30元要约两个星期,这只票的优点就是波动率大,作的好还是能赚钱的,所以这只票接下来我还会等出买点时再买回来,争取从中实现约10%的利润再出局。(模糊预测网官网提供)。

 

【黄箫及模糊预测理论简介】

 

黄箫,出生于1975年,1995年考入湖南师范大学,1997年开始接触股市,并产生了浓厚的兴趣,于是开始寻找股价走势预测方法,在大学期间,参考了师大读书馆理科阅览室大量的数学书籍,对于不明白的地方,请教了理学院数学方面的专家,教授及一些数学方面的专长生解答。经过两年的研究和探索,于1999年发明了合乎股市价格走势的时间序列模型的计算方法,很好的解释了不同股市的指数、同一股市不同指数和不同股票的时间周期为什么不一样,从而弥补了传统理论有关时间周期计算方面的不足。在此基础上再经过两年努力,发明了计算股价关键点的方法。有了价格方面的预测方法,再加上时间周期的配合,时间与空间的价格预测体系形成了。时间与空间的重合了,但有时趋势并不一定改变,此时我发现了上涨和下跌概率计算方法,并对股价长期处于单边行情作出更具科学性的解释。这样一套完整的股市预测系统命名为“模糊预测理论”就这样形成了。后来发现当同时有多只股票出现买点时,怎样才能避免选到弱势股,根据经验值给出了股价波动率的计算方法,并给出波动率超过3.5%这个量化指标作为进场的重要参考。

 

2008年开始写博客,并在财经报上发表评论文章, 2008年开始提前一年公布以月为单位的,变盘时间之窗,提前一月公布以日为单位的变盘时间之窗。连续多年的变盘时间准确率百分之百,理论值与实际值相差不超过3个交易日。尤其是个股股价关键点计算方法,很多价格的重要底部和顶部的股价与关键点误差不到1%。目前全国的粉丝达百万级,黄箫的官网是(模糊预测网)。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018