登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

【黄箫理论】攻至3600点后 急跌随时出现  

2015-03-19 15:48:40|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄箫理论】攻至3600点后 急跌随时出现

 

【模糊预测】

 

指数在拿下098月份的高点3478后,一鼓作气继续在金融股的拉升下,顺利的冲过了3500点,直指3600点,至319日指数最高上行到了3600点,显然这不是行情的顶部。从模糊预测理论来看,目前指数上涨动量十足,还有上行空间,目标位暂看3683点。前期一起处于领涨中的创业板指数在攻至2200点后,下跌概率占了上风,所以以创业板为首的中小盘指数面临回调压力,这种急跌可能会随时到来。日K线显示,大盘股指已经连续收取了7条阳线了,再收第8条或第9条阳线,已经是小概率事件了。自14521日的1991点上涨以来,指数最长只出现过一次8连阳,很多情况下止步于7连阳,所以320日指数出现冲高回落的可能性大增。从319日指数大部分时间在上一个交易日收盘价下运行,就是很好的证明。

 

从时间周期来看,下一个时间变盘点在323日,也只差一个交易日,下一个关键点是在3683点,所以只要指数稍稍再涨两天,就刚好出现时间周期与空间重合的局面。时间与空间的重合会引起指数共振,从而出现变盘。好在目前指数上涨概率远大于下跌概率,要想让指数由涨转跌,必须在遇到3683后开始横盘震荡一个星期,修复上涨概率,然后回落整理,回抽3478下方的支持力度。从模糊预测理论来看,无论指数以什么样的方式上涨,回调整理必须要下至3478下方,甚至会回落至3400点下方,所以短期来看,越是指数向上移动,越是潜在巨大的下跌动量,所以操作建议大家减持后,多持币等待,没必要满仓持着待进一步上涨。指数大方向是看涨的,但盘中的约200点下跌的平均一个月至少要光顾大家一次,回调时间以三至五个交易日居多。

 

今天短线精选手稿用户的看点依然是中文在线,中文在线昨天模糊预测理论提示大家在68附近进场,今天前半个交易日该股还在69附近震荡,下午突然一下就拉涨停,抢银行的节奏再次上演,所以短线手稿用户又活跃起来了,中文在线我们作四波,赚四波利润,至少收获了30%的利润。公开验证的票湖南发展今天上至15.02上方了,所以行情一再证明模糊预测理论想炒作某只强势股,一定有机会赚到他们的钱。至今在操作强势股方面,无任何亏损的记录,基本上维持在持股时间约三个交易日,利润率约8%,准确率依旧是100%。由于模糊预测理论能计算股价的关键点和上涨概率,同时根据提供的三步布仓的科学可行的操作方案,可以说不赚钱真是很难。强势股在高位波动快,盘中见关键点机会多,所以模糊预测理论就有优势,通过股价在关键点之间的波动赚钱。对于很多投资者认为指数涨了一波了不敢再追进了,在此建议那些怕亏的股投资者来订阅模糊预测精选手稿,准确率100%,持股时间约3个交易日,目标利润约8%。(模糊预测网提供)。

 

模糊预测理论作者黄箫供稿

 

模糊预测理论短线手稿下载(3月)

模糊预测理论短线股票精选

模糊预测理论对湖南发展预测与操盘

 模糊预测理论对巢东股份预测与操盘

模糊预测理论对华邦颖泰预测与操盘

【黄箫理论】攻至3600点后 急跌随时出现 - mohuyuce - mohuyuce的博客

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018