登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

【黄箫理论】行情在两小板 权重股继续看跌  

2015-05-18 16:03:40|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄箫理论】行情在两小板 权重股继续看跌

 

越来越多的人感受到了模糊预测理论的神奇精准。据反馈来的信息,春节到五月中旬有用户收益翻倍了,大部分收益已过了60%。为了严格按手稿提示操作,建议开盘前提前挂单,同时考虑关键点0.5%误差。本网站提供是公开验证的票,仅供大家核对和研究之用,有兴趣的可以加我们的微信互动平台。最近四个月的工作手稿,可以通过如下连接下载。

模糊预测理论短线手稿(火热下载中)

 

【模糊预测】

 

518日的股指借助多方的第一条拦截线4280这个重要点位,展开拉据战。全日最大震幅值仅为64点,这是最近几个交易日的最小震幅值,可见多方对4280这一线的重视。在这里有三个重要关键点从上向下排,446043504280。股指在冲不过4460后,就会回撤至重要阻力位4350下方,所以4350这个区域,目前是指数的有力拦截位。由于4350的拦截,股指不得不回撤到了多方的第一条拦截线4280这个位。在56日多方借助这个4280一线,在盘中出现了近100点的反弹。自515日见4280这个位开始,多方已在4280一线折腾了约两个交易日了,可见4280一线是有一定支撑的。从模糊预测理论来看,4280一线虽然有一定支撑,但最终可能还是会被跌破,下探4100一线还是大概率事件。

 

在以金融权重股为首的大盘股开始走软时,两小板指数展示了上涨的实力,中小板和创业板指数均创新高。根据模糊预测理论测算创业板指数在这波趋势行情中回调时间一般以难过3个交易日就会掉头上行的,这次创业板指数也是回调了三个交易日又是在向新的高点进发了,所以两小板指数想走趋势行情的欲望比较强。如果创业板指数接下来还是新高不断,说明趋势行情存在,还是要向上作,如果在3300这个位停止不前,那么还是要作为一个阶段性顶部对待,只是前段由于多方介入较深,不甘心失败,还会在3000点上方维持一段时间,然后再回落整理。模糊预测理论测算5月份是股市中一个大的时间周期,权重股已开启中级回调信号了,现在等两小板指数见顶回落。由于两小板目前还是具有牛市的特征,所以指数在高位还是有一个筑顶的过程,这个筑顶的过程是有行情的,因此近段创业板,中小板行情还会延续一段时间。

 

模糊预测理论精选手稿天天精彩不断,如我们操作和正在关注的票,今天好多涨停,如东方网力,海伦哲,中科金财,润和软件,华宇软件。这些票好多在上周五给了我们买点的,持股时间约一个交易日就大涨起来。再次验证了模糊预测理论的神奇精准。所以最近一段我的手稿用户及我管理的资金账户均出现了大幅增值,最近到我这里托管资金要求专户理财的投资者多起来了。东方财富,易食股份上周五才进场,今天就实现了约8%的利润,我平时还保守说三个交易日实现8%的利润,实际手稿中的股票很多就是一两个交易日实现了8%的利润,有些我们一进场就连续涨停,如华伍股份。模糊预测理论短线精选手稿始终只操作全国人民关注的强势热门股票,所以我们赚钱快,赚钱有如抢银行的节奏,按目前这种收益率,一年300%收益也是可能的,保守一点也有200%的收益。对于很多投资者认为指数涨了一波了不敢再追进了,在此建议那些怕亏的投资者来订阅模糊预测理论精选手稿,准确率100%,持股时间约3个交易日,目标利润约8%(模糊预测网)。

 

模糊预测理论作者黄箫供稿

 

更多市场投资交流服务可关注我的微信服务平台:mohuyuce或者扫描二维码

 

模糊预测理论短线股票精选

 

【黄箫理论】行情在两小板 权重股继续看跌 - mohuyuce - mohuyuce的博客

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018