登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

【黄箫理论】面临5170压制 暂时维持震荡  

2015-06-10 15:54:56|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄箫理论】面临5170压制 暂时维持震荡

 

越来越多的人感受到了模糊预测理论的神奇精准。据反馈来的信息,在刚刚过去的五月份大部分精选手稿用户当月收益率达25%,有少部分老用户收益率超过35%,我们管理的专项资产账户收益率达30%,有部分账户收益率高达40%。为了严格按手稿提示操作,建议开盘前提前挂单,同时考虑关键点0.5%误差。本网站提供是公开验证的票,仅供大家核对和研究之用,有兴趣的可以加我们的微信互动平台。最近四个月的工作手稿,可以通过如下连接下载。

模糊预测理论短线手稿(火热下载中)

【模糊预测】

 

529日开始上涨,在经历了9个交易日上涨后,很好的释放了上涨预期。模糊预测理论测算5170一线是这次指数上涨的第一目标位,连续三个交易日股指受压在5170附近,610日股指最高上行到了5164点,随后急跌回落,足见空方对5170一线的重视。从涨跌概率来看,指数在5170附近的上涨和下跌概率持平,所以指数暂时不具备大幅拉升的条件。以创业板为首的两小板指数在经历了三个交易日回调后,今天开始反抽前期高点,但力度有限。模糊预测理论认为两小板指数要想保持趋势上行,回调时间理论上不宜超过五个交易日,在经过三个交易日回落后,主力认识到破坏趋势的重要性,正试图借助时间周期“3”的作用,反抽前期高点。这种反抽如果能创新高,维持趋势上行,那么跟随着趋势应当看涨,如果仅仅是反抽随后只是在高位震荡,我们应看成是筑顶信号。

 

根据模糊预测理论,从428日开始至58日这8个交易日的日线级别的回调,已经告诉我们,如果接下来指数再次创新高上行,在这种趋势中如果出现三次以上超过这么大幅度450点的回调,那么指数离顶部已经不远了。随后在528日,29日指数再次出现急跌,再次下跌超过了450点,这次达550点。所以现在已经出现了两次较大的日线级别的回调。现在等第三次出现,如果第三次出现了超过550点的下跌,随后是反弹无力上攻前期高点,那么就应当看作是见顶信号了。模糊预测理论认为这次指数见顶不会像07年那样,随后出现一年的下跌,一路急跌下行,跌回2000点下方。这次指数在高点出现后,会在高位震荡,这次震荡期会比较长,短则两个月或半年之久。所以对于15年的下半年,我仍然看好A股市场。对于很多投资者认为指数涨了一波了不敢再追进了,在此建议那些怕亏的投资者来订阅模糊预测理论精选手稿,准确率100%,持股时间约5个交易日,目标利润约8%

 

最近指数在高位震荡,股市赚钱的效益开始变慢,但模糊预测理论精选手稿提供票,优势依然很明显。因为我们是通过关键点捕捉股价波动的机会。如银之杰,68日跌停这天,我们从跌停板加仓买入,在第二天开盘股价跌到93附近时,我们还是在加仓买入,随后就上涨到了100元上方,至69日的106元附近第一波赚钱出局,随后按模糊预测理论提示第二波从今天的低点102.79下方介入,至收盘已是涨停报收了。这样的票股价波动大,有涨停也有跌停,如果不按模糊预测理论提供的关键点操作,几乎是不可能赚到钱。再如目前趋势向下的朗姿股份,包括机构最近可能都是套着的,无法赚钱,但我们却能从中赚到钱,今天又见低点开始第二波了,目前是盈利单。所以按模糊预测理论一个账户同时布局三至五只票,天天都有赚钱的机会,账户上的资金量是慢慢增加的,这样操作风险为零,赚钱的机会大很多。(模糊预测网)。

 

模糊预测理论作者黄箫供稿

 

更多市场投资交流服务可关注我的微信服务平台:mohuyuce或者扫描二维码

 

【黄箫理论】面临5170压制 暂时维持震荡 - mohuyuce - mohuyuce的博客

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018