登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

上涨欲望较强创业板是机会  

2015-09-28 15:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄箫理论】上涨欲望较强 创业板是机会

 

越来越多的人通过微信平台感受到了模糊预测理论的神奇精准,从而加入到了模糊预测理论的团队。本官网【精彩实战记录】一栏提供是公开验证的票,仅供大家核对和研究之用。最近五个月的工作手稿,可以通过如下连接下载。

模糊预测理论短线手稿(火热下载中)

【模糊预测】

 

受压在3200附近的股指,多次上冲3250后于928日回踩到了3042点。3050下方正是模糊预测理论测算的股指的重要拦截线,根据模糊预测理论提供的值29503050一线是多方力量的聚集区。所以当股指在脱离2850后,3050这一带是股指在30003250这个区间构筑底部区域的重要关键位。928日股指重新夺回3100点,正是寄予3050这主要拦截位。创业板股指今天出现了较大力度的反弹,收复了上周五的全部失地,目前已重返5日,10日,20日,30日均线。从盘口来看,还有创新高的力量。对于创业板股指的强有力的上涨,模糊预测理论认为创业板股指可能是这次指数见底反弹最开始上涨的指数,目前创业板指数的良好表现也在印证这一可能性的存在。

 

还有两个交易日就要结束九月份行情了,模糊预测理论认为股指九月份收阳还是大概率事件,所以只要股指不运行在3157上方,对于投资者就是低吸的良机。从成交量来看,928日沪市的成交量已萎缩到了1660亿元。已经不及高峰期的成交量的五分之一。成交量已经萎缩到了牛市在2400附近的水平了。从模糊预测理论来看,股市成交量的极度萎缩是股指已经是跌无可跌的表现,也就是股指再创2850点的下跌力量已经明显不足了。现在只要股指突破3250后,成交量能同步放大来确定有效性的突破,股指向上的空间将会打开。从时间上看,股指在确定2850这个底部后,已经有一个月没有创新低了,这是指数自612日下跌以来的最好的表现,根据模糊预测理论这种底部维持的时间越长,越可靠。

 

股指的这种小幅筑底震荡,对于模糊预测理论来说就是抢银行的节奏,这次赚钱速度与今年有14月份的市道很相似,当时指数没有大的上涨和下跌,但模糊预测理论短线精选手稿操作,天天有收获。如我们最近关注的昆仓万维,众信旅游今天处于涨停板上,公开验证的票智云股份今天涨停,上周五关注的深信泰丰,哈高科今天均实现了目标位。在这里我们要指出的就是昆仑万维,深信泰丰上周五还跌停,今天就涨起来了,如昆仑万维还涨停,上周五部分用户还心态不稳的说这两只票如何不好,现在看来是如何的好,因为也就是两个交易日实现了利润。模糊预测理论操作的就是两市中全国人民关注的顶级热门股,这样的股波动大,赚钱就是快,只要按手稿的关键点执行就一定能赚钱,最坏的情况就是保本出局。对于很多投资者最近股市跌了这么多,信心没恢复的,在此建议那些怕亏的投资者来订阅模糊预测理论精选手稿,准确率100%,持股时间约35个交易日,目标利润约8%。(模糊预测网)。

 

模糊预测理论作者黄箫供稿


更多市场投资交流服务可关注我的微信服务平台:mohuyuce或者扫描二维码

模糊预测理论短线股票精选

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018