登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

【黄箫理论】短期震荡不改 机会留在十月  

2015-09-29 15:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄箫理论】短期震荡不改 机会留在十月

 

越来越多的人通过微信平台感受到了模糊预测理论的神奇精准,从而加入到了模糊预测理论的团队。本官网【精彩实战记录】一栏提供是公开验证的票,仅供大家核对和研究之用。最近五个月的工作手稿,可以通过如下连接下载。

模糊预测理论短线手稿(火热下载中)

【模糊预测】

 

928日的股指以接近全日最高点3100收盘,正想向更高点位发出冲击时,美国股市昨天晚上却大跌300余点,道琼斯工业指数16000点已岌岌可危。受此影响,9 29日股指低开了约50点,盘中回撤到了3021点,但反弹的力度不是很强,全天仅在不到50点范围内震荡。最能下跌的期指合约,由于被管理层陷住了咽喉,今天下跌动量明显不足,所以期指的单边下跌力量不要太多的担心。从模糊预测理论来看,目前指数正处在多方力量主要聚集区的30502950这个区间,最低点也只仅下移到3021点,所以形态上没有遭受破坏。所以指数运行在3050下方后,理应随时会收上3050上方的。从成交量来看,28日,29日沪市连续两个交易日均出现地量,说明指数杀跌力量已比较有限。

 

最近一个星期权重股指数重心是下移的,但以创业板为首的两小板指数,如创业板指数929日还创了新高。现在是确定创业板领涨权重股指先涨?还是权重股指最终会拖累两小板指数会创新低?。从模糊预测理论来看,8月份是一个大的时间变盘月,且低点2850点发生在826日,目前已经过了一个月的检验期,2850这个底部是可靠的。现在就等外部环境向好,指数将向3200点发出攻击。估计这样的攻势会发生在接下来的10月份。虽然股指表现不尽人意,但两市中还是有很多热门股票涨势惊人的,这种情况一般是股指已经见底的表现。所以我们认为股指在经历6月,7月,8月这样三个月的疯狂下跌后,下跌幅度两波均超过30%,所以杀跌力量已经不足,接下来缓跌或筑底是大概率事件。

 

指数在缓跌和筑底行情中,这个市道股市是有题材股行情的,按模糊预测理论短线精选手稿操作是有钱可赚的,如深信泰丰,哈高科一到目标位卖出就下跌,昆仑万维今天在103上方都有机会出局,这些票也就是三个交易日实现利润,尽管目前指数在下跌,但模糊预测理论通过关键点操作热门股还是有赚钱的机会。这个行情就是今年年初的14月的震荡行情,当时按模糊预测理论也是抢银行的节奏。模糊预测理论操作的就是两市中全国人民关注的顶级热门股,如最近的国企改革概念,这样的股波动大,赚钱就是快,只要按手稿的关键点执行就一定能赚钱,最坏的情况就是保本出局。对于很多投资者最近股市跌了这么多,信心没恢复的,在此建议那些怕亏的投资者来订阅模糊预测理论精选手稿,准确率100%,持股时间约35个交易日,目标利润约8%。(模糊预测网)。

 

模糊预测理论作者黄箫供稿


更多市场投资交流服务可关注我的微信服务平台:mohuyuce或者扫描二维码

模糊预测理论短线股票精选


【黄箫理论】短期震荡不改 机会留在十月 - mohuyuce - mohuyuce的博客

 


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018