登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

【黄箫理论】修复上涨概率 重启上升周期  

2017-08-14 17:52:19|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄箫理论】修复上涨概率 重启上升周期

 

模糊预测理论快频交易手稿是根据A股波动率总结出来的手稿,很适合目前A股市场实际情况,在A股市场中很难赚钱时候,快频交易手稿准确率能达95%,收益率以目前行情计算每月约10%15%。除了个别票由于波动异常需要止损,损失5%外,其他的票至少有2%的利润赚,这份手稿的特点就是持股时间非常的短,也就是13个交易日,风险可控,操作性很强。模糊预测理论投资大讲堂(微信号:1371427545)。

 

模糊预测理论快频手稿火热下载

 

【模糊预测】

 

814日的股指探底回升,在3200一线维稳后,今天最高上行到了3240点,离平衡位3250也只差10点了。由于814日的长阳线覆盖了814日的长阴线,说明指数在见低点3200一线后开始震荡。从模糊预测理论来看,时间周期815日已经与重要关键点3200重合,形成了向上的合力,指数见底反弹了。这次指数反弹,还是会上行至3250这个平衡位,随后会在3250上下各50点震荡,预计要震荡两个星期,所以接下来的8月份,指数会在32003300之间整理是大概率。指数在修复好上涨概率好,突破3300点是最终目的。从成交量来看,指数在上行至3200后,终始维持每天2千亿元的成交量,成交量没有萎缩,所以还是处于震荡上升期。

 

K线形态来看,82日开启的日线级别的回调,至811日刚好是8个交易日,处于中级回调时间临界点。根据模糊预测理论指数下跌超过8个交易日就是中级回调开始了,至少要向下下跌两个月,不然还是原来的趋势线,继续维持上攻形态。这次大盘指数开启了8个交易日的下跌,但相应的以创业板为首的两小板指数,从718日开始正以上攻形态出现,不断的新高不断,上攻时间已连续达一个月了,所以目前股市并未有走坏,相反大盘权重股的回调后,还会有利于上攻形态的出现。模糊预测理论认为,指数的大的变盘时间点在7月份,8月,9月行情向好。从关键点来看,31953306点是指数重要关键点,3195一线多方力量较强,3306上方空方力量较强。

 

上周五提醒大家进场的重点票安阳钢铁,4.44买进后今天盘中冲击涨停板,最高上行到了5.02元,其他有买点的票如有研新材,金种子酒等均实现了2%的利润或保本出局,都没有出现亏损。今天无买点的票出现,明天从930分开始第一只票执行4%的买入信号。通过对模糊预测理论快频手稿中的票的回测,亏损的原因有三个,一个是盘中的突然来袭的利空消息。第二个就是大盘相对先天收盘,大幅低开的系统性风险。第三个就是特停,如异常股价波动的特停。这些情况在日后的操作中,虽然很难遇到,但遇到了一定要防,为了让亏损额控制在2%之内,以第二天开盘价,只要低过买点当天的最低价,一定要在亏损2%范围内出局,然后再布局新票,这样不仅会回避风险,而且当天又能把亏的钱赚回来。对于很多投资者炒股怕亏,又选不对股,信心没恢复的,在此建议那些怕亏的投资者来订阅模糊预测理论快频手稿,准确率95%,持股时间约1个交易日,目标利润约2%~8%。(模糊预测网)。

 

模糊预测理论作者黄箫供稿

 

更多市场投资交流服务可关注我的微信服务平台:13714217545或者扫描二维码

【黄箫理论】修复上涨概率 重启上升周期 - mohuyuce - mohuyuce的博客

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018