登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

【黄箫理论】重回上升周期 新高还会出现  

2017-08-15 17:10:32|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【黄箫理论】重回上升周期 新高还会出现

 

模糊预测理论快频交易手稿是根据A股波动率总结出来的手稿,很适合目前A股市场实际情况,在A股市场中很难赚钱时候,快频交易手稿准确率能达95%,收益率以目前行情计算每月约10%15%。除了个别票由于波动异常需要止损,损失5%外,其他的票至少有2%的利润赚,这份手稿的特点就是持股时间非常的短,也就是13个交易日,风险可控,操作性很强。模糊预测理论投资大讲堂(微信号:1371427545)。

 

模糊预测理论快频手稿火热下载

 

【模糊预测】

 

指数在变盘时间周期点815日和3200点形成的合力下,开始震荡上攻,连续两个交易日,指数最高上行到了3263点,盘中一度出现回落,但还是守住了3250点。从模糊预测理论来看,指数上方的阻力位3306点,下方的重要拦截力在3195点,平衡位就是3250这一线。从16年初至17年中旬指数有在31503250一线波动的习惯。所以这次指数从3200回抽3250一线时,还会在3250一线整理,估计会持续两个星期,也就是要到8月底。所以指数要攻上3300点,预计在9月份才能出现。从形态上来看,从82日开启的日线级别的回调,由于810日和11日连续两条长阴线的出现,对应的底部一般是一个小双底或一个区域,所以指数在32003250之间还会反复震荡。

 

718日开始的创业板指数的反弹,至816日已经持续了一个月,这一个期间内创业板指数就是新高不断。从模糊预测理论来看,创业板指数估计会冲至76日这个高点,76日这个高点,有望在8月份到达。从形态上来看,创业板指数从116日至718日这长过半年时间内,就是不断下跌,新低不断出现。所以创业板指数已经跌到了1641点,比2015年股灾期间还要低。所以该出现一波反弹行情了。模糊预测理论认为,创业板指数这波行情,估计会持续到国庆节前后,暂时不会结束,创业板指数的这种新高不断的趋势还会延续。从时间来看,2017年最难操作的4月,5月已经不会再来了,7月,8月和9月行情会相对平稳,指数会在这个期间走出2017年最为向好的主升浪行情。

 

在昨天经过一天的空仓等待后,今天再次出现了买进信号,第一只票是开盘价下方4%,也就是启迪设计,36.84介入后,收盘在39.01元,已有6%的利润了。其他还有两只票进入到了买入信号,执行的是开盘价下方5%的买入信号,从收盘来看,均收在买点上方,估计明天会赚钱出局。从4月至7月,严格执行模糊预测理论快频手稿平均一月还是有30%的利润,收益是很惊人的,关键是心态和执行力。因为一个月还是会碰到亏损达2%的情况有两到三次,关键是这三次的是否会果断止损卖出出局,如果这一点做到了,接下来赚钱绝对不是问题。因为一月还是有1518次盈利超过2%的次数,模糊预测理论的稳定性和准确性是相当的高点。对于很多投资者炒股怕亏,又选不对股,信心没恢复的,在此建议那些怕亏的投资者来订阅模糊预测理论快频手稿,准确率95%,持股时间约1个交易日,目标利润约2%~8%。(模糊预测网)。

 

模糊预测理论作者黄箫供稿

 

更多市场投资交流服务可关注我的微信服务平台:13714217545或者扫描二维码

【黄箫理论】重回上升周期 新高还会出现 - mohuyuce - mohuyuce的博客

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018