登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mohuyuce的博客

模糊理论测市

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人股市期市狂热人士,1998在大学求学时研究市场预测方法,发现了模糊理论,2000开发了模糊系统预测软件. 2002:大学毕业后正式投入到了期市和股市的实践中,非常好的丰富和完善了模糊预测系统,该预测软件能精确预测股市与期市未来一段时期的走势,包括中短长期趋势的价位和时间的预测。具有前瞻性、及时性、对方向把握的准确性。

九月宽幅震荡 十月阳光灿烂  

2017-10-05 09:08:18|  分类: 上证综合指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

提醒大家,国庆节安心过中秋,节后涨停股池供票,一定会大赚。同时提醒新老用户,1008日前新订和续订手稿会多送10个自然日,新订的从109日开始计算服务时间,下次活动要到春节去了。

 

【模糊预测】

 

今天结束了9月份的最后一个交易日,大盘收在平衡位3350附近。有关于3350这个平衡位,模糊预测理论反复强调,指数有在315032503350震荡的规律,从2016年年初至今,这个规律就没有改变,至少震荡两个星期,有时长达一个月。这次指数在实现第二目标位3380后,受制于3380一线的压制。回撤到了3350一线休整,自915日以来已经震荡了半个月了。从震荡时间来看,目前上涨概率较强,估计在3350一线休整后,会在3300一线盘稳,会再次上攻3380这个位,在反复攻击3380后,无法收复3380时,还会回落至3300点一线,估计最终是要回撤到3250这个位的。指数回踩3250这个位,估计会在10月下旬。指数在回踩到3250后,还会重新开启上涨周期。对于10月至12月的行情,模糊预测理论是坚决的看好的。

 

创业板指数受变盘时间周期9月份的影响,于97日见顶,随后就重心下移,一路震荡走低,于925日破位下行至30日均线。模糊预测理论认为,这次创业板指数回撤的目标位就是30日均线,回撤到30日均线后,会在30日线附近震荡筑底,随后还会新高不断的。模糊预测理论认为,指数每年一度都有30%的上涨空间,以创业板指数在1641点为底部,向上30%就是2150附近,目前创业板指数还在1850附近,所以向上还有300点上涨。所以目前言顶部还是有点远。同时模糊预测理论认为,由于上市新股节奏太快,同时大小减持严重,指数很难出现逼空行情,在看到少部分股票创新高的情况下,但要看到大部分股票还是在底部位置,一直在震荡整理,在底部没有动的。所以现在指数的小幅反弹,不改大部分股票的熊市。以后A股主要还是局部性的牛市,很难出现普涨行情了。

 

模糊预测理论快频手稿在9月份还是取得了不错的战绩,在9月份实现了最大收益28.87%,最小收益为10%,这是理论值战绩。与上次预估的要实现30%的平均收益还是有点差距,原因就是在9月份在选股方面,以平稳为主,很少选择超级强势股,如每次只赚2%,果真是赚了2%,但这些票在先天进场后,很少当天有超过5%的利润的,没抓住什么大鱼。这个选股思路主要是为了稳定起见。在10月份,模糊预测理论主要是从涨停板股池选股,在9月份的最后一周中,基本上都是这个选股思路,基本上每一只票都赚了2%的利润的。所以10月份快频手稿将会实现超额的收益。如最近我们操作的硅宝科技,康拓红外,今天下午布局的宝泰隆都是我们涨停股池的票,收益和准确率性方面是相当的不错。相信10月份的战绩一定是相当的不错的,大家拭目以待。对于很多投资者炒股怕亏,又选不对股,信心没恢复的,在此建议那些怕亏的投资者来订阅模糊预测理论快频手稿,准确率95%,持股时间约1个交易日,目标利润约2%~8%。(模糊预测网)。

 

 

模糊预测理论作者黄箫供稿

 

更多市场投资交流服务可关注我的微信服务平台:13714217545或者扫描二维码

九月宽幅震荡 十月阳光灿烂 - mohuyuce - mohuyuce的博客

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018